МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Шарм Берлина
берлинКаждый человек знает, что история Берлина – это, пожалуй, одна из самых противоречивых и драматических из судеб крупнейших европейских столиц. Берлинская стена оставила на ней вечный шрам. Люди всегда буду помн...
 
Город с тремя именами
Город с тремя именами     Наверное,  не много найдется на свете городов, которые можно назвать тремя разными именами. И один из таких городов – город Усть-Кут
 

Главная         Список  
Ильковский поставил себе задачу открыть новую школу в Калге к 1 сентября Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский во время своей поездки по юго-восточным районам края поставил перед собой задачу открыть новую школу в селе Калга к 1 сентября, сюжет об этом вышел 23 июня в эфире ГТРК «Чита».
Власти края порекомендовали забайкальцам вставать на учёт перед турпоходамиВласти края обратились к туристам и альпинистам Забайкалья, собирающимся в турпоходы, с рекомендацией об обязательной регистрации группы перед выходом на маршрут.
Власти Забайкалья надеются сохранить электрички, увеличив тариф до обоснованногоГубернатор Забайкальского края Константин Ильковский 21 июня в программе «Губернаторский час» на ГТРК «Чита» заявил, что региону с 1 января 2015 года придётся перейти на экономически обоснованный тариф для сохранения пригородных перевозок.
Забайкалкрайстат спрогнозировал уменьшение рождаемости на 420 детей ежегодноЗабайкалкрайстат спрогнозировал уменьшение рождаемости в Забайкалье на 2,7% или на 420 детей ежегодно, что повлияет на сокращение очереди в детские сады, сообщила заместитель министра образования Наталья Шибанова на заседании комитета по социальной политике Законодательного собрания.
Музеи Читы соберут средства на восстановление уникальных объектов Забайкальские музеи проведут благотворительную неделю сбора средств на восстановление Агинского Дацана и церкви Успения Пресвятой Богородицы в селе Калинино, сообщил ИА «Чита.Ру» 18 июня сотрудник краеведческого музея.
Ливень с градом смыл огороды и затопил улицы в Балее — ГТРК «Чита»Сильнейший ливень с градом уничтожил все посадки в десятках огородах и размыл часть улиц в городе Балее Забайкальского края, сюжет об этом вышел 14 июня в эфире ГТРК «Чита».

Наш опрос

Хотели бы вы работать на дому во время декрета?

Да,и работаю
Да,но найти такую работу не могу
Нет,времени и так не хватает
Нет,я достаточно обеспечена
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 48  |  Комментарии: 0

Наши партнёры



Наши группы