МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Отдых в Таиланде
Отдых в Таиланде    Таиланд – это страна, расположившаяся на юго-западе острова Индокитай и являющаяся одной из самых популярных туристических зон. Соседями Королевства Таиланд являются не менее экзотичные страны, такие как Малайзия и Ла...
 
Чем хорош отдых в хамаме Минск...

Чем хорош отдых в хамаме Минска?Настоящий мужской отдых включает в себя: баню, пиво и креветки. Женский отдых: кухня, плита, уборка, стирка. . . Приехав в Минс...

 

Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Рецепт аргентинских сырников
Рецепт аргентинских сырниковЗаходя перед работой в кафе неподалеку от моего дома, мне всегда подавали вместе с чашечкой кофе и совершенно бесплатно солоноватый коржик, чем-то напоминающий наши сырники. Корж был питателен и давал продержаться до обеда без проблем. Как-то я набрался смелости и спросил у хозяйки рецепт его приготовления. Она любезно рассказала все тайны его приготовления и посоветовала подробно прочитать рецепт на сайте что я и сделал и теперь доношу этот рецепт до вашего внимания. Уверен, вы его оцените по достоинству. Коржик этот имеет название сырник куккер и для его приготовления нам понадобится миксер и духовка, а из продуктов 300 гр. маргарина, 150 гр. перетертого твердого сыра, 2 яйца, 100 гр. сливок, 500 гр. муки высшего сорта, соль, сливочное масло.

Приступаем к приготовлению. Загружаем в чашу миксера маргарин и доводим его до кремообразного состояния. Добавляем в ту же емкость тертый сыр, яйца по одному, соль и хорошо перемешиваем все это. Затем заливаем сливки и снова хорошо перемешиваем. Полученную смесь переливаем в кастрюлю и добавляем муку. Тщательно все перемешиваем до тестообразного состояния и отправляем в холодильник на охлаждение.
Когда тесто охладело, раскатываем его до толщины 2 мм. и разрезаем острым ножом на отдельные коржики произвольной формы. На листы духовки кладем сливочное масло, просыпаем мукой. Сверху укладываем наши сырки и печем при умеренной температуре в духовке от 10 до 15 минут. Вы можете украсить сырки маком или чем-либо другим.

Дополнительно по данной категории



20.05.2016 - Торты на заказ: вкусно и красиво
08.07.2014 - Закваски для молочных продуктов – что нужно чтобы получить вкусный йогурт?
22.06.2014 - Капкейки
04.05.2014 - Варенье в мультиварке
18.04.2014 - Блинчики с ванильным кремом по-польски
10.07.2013 - Домашнее мороженое
05.03.2013 - Торт «Апельсинка»
11.02.2013 - Малиново-персиковый творожный торт
30.11.2012 - Десерт яблоки в карамели
27.11.2012 - Для любителей вкусно готовить
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18 Смайл - 19 Смайл - 20 Смайл - 21 Смайл - 22 Смайл - 23 Смайл - 24 Смайл - 25 Смайл - 26 Смайл - 27 Смайл - 28 Смайл - 29 Смайл - 30 Смайл - 31 Смайл - 32 Смайл - 33 Смайл - 34 Смайл - 35 Смайл - 36 Смайл - 37 Смайл - 38 Смайл - 39 Смайл - 40 Смайл - 41 Смайл - 42 Смайл - 43 Смайл - 44 Смайл - 45 Смайл - 46 Смайл - 47 Смайл - 48 Смайл - 49 Смайл - 50 Смайл - 51 Смайл - 52 Смайл - 53
Секретный код:
Секретный код
Чтобы сменить код нажмите на него:

Наш опрос

Удалось ли вам вернуться к прежней форме после родов?

Да, удалось
Нет, не удалось
Я стала прежней сразу после родов
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 168  |  Комментарии: 3

Наши партнёры



Наши группы