Таиланд – это страна, расположившаяся на юго-западе острова Индокитай и являющаяся одной из самых популярных туристических зон. Соседями Королевства Таиланд являются не менее экзотичные страны, такие как Малайзия и Ла...
Заходя перед работой в кафе неподалеку от моего дома, мне всегда подавали вместе с чашечкой кофе и совершенно бесплатно солоноватый коржик, чем-то напоминающий наши сырники. Корж был питателен и давал продержаться до обеда без проблем. Как-то я набрался смелости и спросил у хозяйки рецепт его приготовления. Она любезно рассказала все тайны его приготовления и посоветовала подробно прочитать рецепт на сайте что я и сделал и теперь доношу этот рецепт до вашего внимания. Уверен, вы его оцените по достоинству. Коржик этот имеет название сырник куккер и для его приготовления нам понадобится миксер и духовка, а из продуктов 300 гр. маргарина, 150 гр. перетертого твердого сыра, 2 яйца, 100 гр. сливок, 500 гр. муки высшего сорта, соль, сливочное масло.
Приступаем к приготовлению. Загружаем в чашу миксера маргарин и доводим его до кремообразного состояния. Добавляем в ту же емкость тертый сыр, яйца по одному, соль и хорошо перемешиваем все это. Затем заливаем сливки и снова хорошо перемешиваем. Полученную смесь переливаем в кастрюлю и добавляем муку. Тщательно все перемешиваем до тестообразного состояния и отправляем в холодильник на охлаждение. Когда тесто охладело, раскатываем его до толщины 2 мм. и разрезаем острым ножом на отдельные коржики произвольной формы. На листы духовки кладем сливочное масло, просыпаем мукой. Сверху укладываем наши сырки и печем при умеренной температуре в духовке от 10 до 15 минут. Вы можете украсить сырки маком или чем-либо другим.