Увидеть Париж и умереть - эта поговорка известна всем. Действительно, этот великолепный город содержит столько красот и чудес, столько харизматичных мест и вписанных в его историю имен, что наверное, уезжая из него,...
Многие санатории Крыма на сегодняшний день предлагают лечение широкого спектра заболеваний, но самым эффективным из всех оздоровительных санаториев Крыма с давних пор считается санаторий "Саки" -
Представьте себе горячее, вкусное, сытное, и остающимся таким долго - гораздо дольше обычных блюд, поданных на тарелке. За окном зима, да и в квартире не тропики, а ваши гости и семья с энтузиазмом поедают это горячее. А еще горячие горшочки просты в приготовлении и недорогие. Это одно из самых древнейших блюд в истории. Оно появилось сразу же, как люди научились делать и обжигать горшки. На протяжении многих лет наши предки клали в них всевозможные комбинации продуктов, и после тяжелого дня дома их ждала вкусная горячая еда. Сейчас горшочки стали личной кулинарной идей каждого. Кто-то кладет в них грибы, кто-то мясо, рыбу, овощи, специи, масло и т.д. Единственное, что вам нужно - это посуда из керамики, которую легко можно найти. И вот вам нетривиальный рецепт с сайта http://kuhnya.info, который давно стал моим любимым, несмотря на то, что состав его немного сложен, но не настолько, чтобы от него отказаться.
Рецепт с курицей: 1. Отделенная от костей курица (300 гр.) 2. Одна крупная луковица. 3. 2 картофеля 4. 5-6 шампиньонов 5. 1-2 небольших морковок 6. Мясной бульон (100 гр.) 7. Не много тертого сыра 8. Специи (соль, перец, масло) Приготовление: Обжарьте морковь и лук на сковороде. В конце жарки добавьте немного специй для курицы. Положите овощи на дно горшочка. Нарежьте картофель и куриное мясо. Посолите и плотно прикройте шампиньонами. Посыпьте сыром и залейте мясным бульоном. Поставьте в духовку на 45 минут при 250 градусах.