МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Едем в отпуск!
Едем в отпуск!Кто из нас не мечтает об отличном отдыхе,особенно летом? Кто не хочет оторваться от пыльного города и суеты,и уехать в туда, где ты еще не был? Вот вы работаете и работаете,а отдыхать тоже надо! Одна...
 
Отправьтесь в незабываемое пут...
dhowcruise.net

Многие путешественники, выбравшие конечным пунктом своего маршрута Дубаи, в дальнейшем принимают решение переехать сюда на постоянное место жительства. Это совершенно неудивительно, ведь ОАЭ предоставляют всё д...

 

Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Десертный шедевр, сладкий и пикантный штрудель с яблоками
Десертный шедевр, сладкий и пикантный штрудель с яблокамиЭтим рецептом с нами поделился сайт http://kalorii.info/ , как рецептом, который позволяет приготовить очень вкусный рецепт и при этом не нарушить калорийность питания, ведь штрудель по сути является одним из самых диетических десертов. Итак приступим.
Просейте через сито 250 грамм пшеничной муки, добавить в просеянную муку, одно яйцо и щепотку соли, 150 миллилитров молока или воды (теплой) и одну столовою ложку подсолнечного масла. Замесить тесто из всех ингредиентов тесто до однородной консистенции пока оно не начнет отставать от стенок миски.
Смажьте верх теста небольшим количеством подсолнечного масла, что бы тесто не высыхало и дать тесту отдохнуть на тридцать минут. Нарежьте маленькими дольками 500 грамм яблок и взбрызните их соком выжатой лаймы или лимона, добавьте 70 грамм изюма и 20 миллилитров рома, добавьте в смесь 100 грамм поджаренных миндальных хлопьев. Как пройдет тридцать минут после того как постояло тесто, присыпьте полотенце мукой и раскатайте тоненько тесто. Осторожно растяните тесто до полупрозрачного состояния только боком ладонь.


Смажьте тесто подсолнечным маслом и посыпьте 100 гр. хлебной крошки. Выложите начинку на тесто посыпьте сахарным песком 50 гр. и сверху посыпьте корицей. С помощью полотенца аккуратно скрутите штрудель предварительно загнувши край теста. Смажьте штрудель сверху растопленным сливочным маслом. Запекать в предварительно разогретой духовке до 220 градусов до золотистой корочки (примерно 25 минут). Разрежьте штрудель на порционные кусочки и подавать с ванильным соусом и сахарной пудрой. Свежеиспеченный горячий штрудель настоящий деликатес.

Дополнительно по данной категории



12.10.2016 - Сытный мясной пирог для всей семьи
23.11.2014 - Печенье из тыквенных семечек или тыквенные семечки детям
08.10.2014 - Шоколадный кекс с изюмом и бананами.
26.09.2014 - Три рецепта сладких фаршей для пирогов и пирожков
24.08.2014 - Осетинские пироги
09.08.2014 - Рецепт и приготовление торта Наполеон
06.06.2014 - Безглютеновое печенье
04.11.2013 - Новогоднее печенье. Рецепты?
07.10.2013 - Тесто для пиццы
16.07.2013 - Пирог из слоеного теста
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18 Смайл - 19 Смайл - 20 Смайл - 21 Смайл - 22 Смайл - 23 Смайл - 24 Смайл - 25 Смайл - 26 Смайл - 27 Смайл - 28 Смайл - 29 Смайл - 30 Смайл - 31 Смайл - 32 Смайл - 33 Смайл - 34 Смайл - 35 Смайл - 36 Смайл - 37 Смайл - 38 Смайл - 39 Смайл - 40 Смайл - 41 Смайл - 42 Смайл - 43 Смайл - 44 Смайл - 45 Смайл - 46 Смайл - 47 Смайл - 48 Смайл - 49 Смайл - 50 Смайл - 51 Смайл - 52 Смайл - 53
Секретный код:
Секретный код
Чтобы сменить код нажмите на него:

Наш опрос

Утренняя зарядка, делать или нет?

Делать
Не делать
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 123  |  Комментарии: 1

Наши партнёры



Наши группы