МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Кировоград
Кировоград    Не только большие города Украины привлекают туристов. Даже в маленьких городах этой страны много интересного и самобытного. Один из таких городов – Кировоград. Он находится в долине...
 
Чебоксары

ЧебоксарыЧебоксары - это один из городов России, являющийся столицей Чувашской Республики, ее промышленным и культурным центром. Население по последним подсчетам составляет более 460 тысяч человек. Географически город расположен в западной части России, на правом берег...

 

Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Куриная печенка с виноградом
Куриная печенка с виноградомКуриная печень – полезный продукт. В ее составе содержится большое количество полезных веществ и витаминов, необходимых для нашего организма. Куриная печень считается диетическим продуктом и рекомендуется в пищу в оздоровительных целях. Вот один из рецептов с использованием данного продукта – куриная печенка с виноградом, которым с вами делиться сайт http://gastronomiya.com/ за что мы ему очень признательны и по нашим впечатлениям после приготовления куриная печень может стать вашим любимым блюдом
Для приготовления 6 порций понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 кг куриной печенки;
- 450 г белого винограда без косточек;
- 3 луковицы;
- 100 мл белого сухого вина;
- 1 ч. л. измельченных листиков розмарина;
- 4 ст. л. растительного масла;
- 1 ст. л. сахара;
- соль, перец по вкусу.


Способ приготовления.
Очистить лук и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить его на растительном масле, добавив перец, соль по вкусу и 0,5 ч. л. измельченных листиков розмарина. Через 10 минут добавить 1 ст. л. сахара, тщательно перемешать. Через 5 минут снять с огня, переложить в большую тарелку.
Вымыть куриную печенку и нарезать кусочками. Добавить соль и перец по вкусу. Жарить на растительном масле 15 минут постоянно помешивая. Когда печенка будет готова, переложить ее на тарелку с луком.
Вымыть белый виноград. Выложить в сковороду, где жарилась печенка, добавив оставшийся розмарин, и готовить в течение 2 минут. Влить 100 мл вина. Добавить соль и перец по вкусу. Довести до кипения и снять с огня. Полученный соус вылить на блюдо с луком и печенью и подать на стол.

Дополнительно по данной категории



16.06.2015 - Вегетарианский шашлык
07.06.2015 - Польза куриного мяса
02.04.2015 - Рецепты курицы в пароварке
06.12.2014 - Как приготовить лагман
05.10.2014 - Выбираем листы для лазаньи
04.01.2014 - Кулинарные рецепты блинов на Масленицу
16.07.2013 - Карбонара
13.04.2013 - Рецепт приготовления "обернутой" мини-пиццы
12.02.2013 - Свиная шейка по-королевски
11.02.2013 - Свиная корейка, запеченная в сливочном масле
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18 Смайл - 19 Смайл - 20 Смайл - 21 Смайл - 22 Смайл - 23 Смайл - 24 Смайл - 25 Смайл - 26 Смайл - 27 Смайл - 28 Смайл - 29 Смайл - 30 Смайл - 31 Смайл - 32 Смайл - 33 Смайл - 34 Смайл - 35 Смайл - 36 Смайл - 37 Смайл - 38 Смайл - 39 Смайл - 40 Смайл - 41 Смайл - 42 Смайл - 43 Смайл - 44 Смайл - 45 Смайл - 46 Смайл - 47 Смайл - 48 Смайл - 49 Смайл - 50 Смайл - 51 Смайл - 52 Смайл - 53
Секретный код:
Секретный код
Чтобы сменить код нажмите на него:

Наш опрос

В каком возрасте ваш ребенок приучился к горшку?

До 6 месяцев
От 6 до 9 месяцев
От 9 до 12 месяцев
От года до 1,5
От 1,5 до 2 лет
От 2 до 2,5 лет
От 2,5 до 3 лет
После 3 лет

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 220  |  Комментарии: 1

Наши партнёры



Наши группы