МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Что должен знать турист?
Что должен знать турист?Различия между народностями на сегодняшний день постепенно исчезают, однако это вовсе не означает, что приехав в чужую страну, стоит вести себя, как дома. Одно дело взять <...
 
Особенности гастрономического ...
Особенности гастрономического туризма Гастрономический туризм – это весьма новый, но довольно интересный вид отдыха, который включает в себя не только осмотр местных достопримечатель...
 

Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Мясные шарики с твердым сыром
Мясные шарики с твердым сыромМясные шарики с нежным сыром внутри прекрасно подходят для праздничного застолья. Хороши они и в качестве угощения на ужин. Да и вообще нужно сказать, что этот рецепт, взятый нами с сайта http://dom-kulinarov.com на вкус просто великолепен и позволяет сделать это блюдо из привычного фарша очень вкусным.
Для приготовления этого вкусного блюда вам понадобятся такие продукты:
- 0,5 кг мясного фарша (желательно свиного);
- ломоть белого хлеба;
- 2 яйца;
- 2 зубчика чеснока;
- 150 г твердого сыра (неострого);
- 100 г мелких панировочных сухарей;
- 100 мл свежего молока;
- растительное масло для жарки;
- соль и черный молотый перец.


Яйца слегка взбить, чеснок пропустить через пресс. Белый хлеб замочить на 20 минут в молоке (можно использовать воду), затем отжать и перемолоть на мясорубке. В фарш добавить все ингредиенты, посолить и поперчить. Смесь хорошо перемешать и немного отбить руками. Это сделает ее воздушной и более однородной. Из подготовленного фарша руками вылепить небольшие лепешки, в каждую поставить кусочек твердого сыра. Слепить концы, придать форму шарика. Обвалять все получившиеся шарики в панировочных сухарях и обжарить в течение четверти часа в большом количестве разогретого растительного масла. Вынимать на лист бумаги. Дать стечь излишкам масла.

Мясные шарики готовы. Подавать их лучше всего со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Дополнительно по данной категории



16.06.2015 - Вегетарианский шашлык
07.06.2015 - Польза куриного мяса
02.04.2015 - Рецепты курицы в пароварке
06.12.2014 - Как приготовить лагман
05.10.2014 - Выбираем листы для лазаньи
04.01.2014 - Кулинарные рецепты блинов на Масленицу
16.07.2013 - Карбонара
13.04.2013 - Рецепт приготовления "обернутой" мини-пиццы
12.02.2013 - Свиная шейка по-королевски
11.02.2013 - Свиная корейка, запеченная в сливочном масле
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18 Смайл - 19 Смайл - 20 Смайл - 21 Смайл - 22 Смайл - 23 Смайл - 24 Смайл - 25 Смайл - 26 Смайл - 27 Смайл - 28 Смайл - 29 Смайл - 30 Смайл - 31 Смайл - 32 Смайл - 33 Смайл - 34 Смайл - 35 Смайл - 36 Смайл - 37 Смайл - 38 Смайл - 39 Смайл - 40 Смайл - 41 Смайл - 42 Смайл - 43 Смайл - 44 Смайл - 45 Смайл - 46 Смайл - 47 Смайл - 48 Смайл - 49 Смайл - 50 Смайл - 51 Смайл - 52 Смайл - 53
Секретный код:
Секретный код
Чтобы сменить код нажмите на него:

Наш опрос

Хотели бы вы работать на дому во время декрета?

Да,и работаю
Да,но найти такую работу не могу
Нет,времени и так не хватает
Нет,я достаточно обеспечена
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 51  |  Комментарии: 0

Наши партнёры



Наши группы