Есть люди – отчаянные путешественники, которые находятся в постоянном поиске: куда бы отправиться сейчас и как это сделать подешевле, причём, чтобы качество отдыха в путешествии не пострадал...
Семейный отдых в Подмосковье – настоящая отдушина для жителей столицы. Как часто Вы проводите время со своей семьёй, выбираетесь вместе за город? Нет желания и возможности ехать за границу. Хотите ...
Творог полезен, и это не требует доказательств. Однако не все любят есть его в чистом виде, и поэтому творожная запеканка рецепт простой, который мы вам предложим сможет избавить вас от дискомфорта при употреблении творожных продуктов. Итак вернемся к собственно рецепту. Для этого вам потребуется: 2 пачки(или 0,5 кг )творога, 3 сырых яйца,150 г сахара, 2 стакана манной крупы, 0,5 пачки размягченного маргарина, 0,5 чайной ложки соды.
Способ приготовления: Творог растереть вилкой с маргарином, добавить желтки яиц и все остальные ингредиенты, можно еще по вкусу добавить и ванилин, изюм или курагу. Белки взбить в пену, добавить в получившуюся массу. Все перемешать, выложить в форму для выпечки, которую немного смазать маслом. Сверху массу намазать сметаной. Поставить в духовку и выпекать при температуре 150-170 градусов 30-40 минут. Готовность можно определить, проткнув насквозь деревянной зубочисткой, если она будет сухая, значит, запеканка готова. Желаю всем приятного аппетита!