Дубай отнюдь не так однообразен, как могло показаться после изучения фото и заметок, посвященных ему в интернете. Помимо пляжей и торговых центров, вы легко найдете тут и другие развлечения, одинаково интересные как мол...
Кто из нас не мечтает об отличном отдыхе,особенно летом? Кто не хочет оторваться от пыльного города и суеты,и уехать в туда, где ты еще не был? Вот вы работаете и работаете,а отдыхать тоже надо! Одна...
Каждый спортсмен знает что в спорте огромную роль играет питание. Не просто питание, а сбалансированное и правильно питание в разрезе правильной комбинации правильных же питательных веществ. Сегодня я хочу вам рассказать о блюде "Корейка с яблоками" Пищевая ценность: белка 226,6 гр., жира 114,4 гр., 84,1 гр. углеводов Энергетическая ценность: 2313,7 ккал. Ингредиенты: 1)Корейка свиная 800 гр., белка 224 гр., жира 114,4 гр., 1976 ккал. 2)Яблоки 600 гр., белка 2,4 гр., углеводов 67,8 гр., 276 ккал. 3)Соль, молотый черный перец - по вкусу 4)Мед 20 гр., белка 0,2 гр., углеводов 16,3 гр., 61,8 ккал. Приготовление:
Самый оптимальный и быстрый способ приготовить такое непростое блюдо - воспользоваться таким сервисом как рецепты с фото - так вы сможете понять как быстро и главное правильно поэтапно выполнить все операции по приготовлению блюда.
Свиную корейку промыть, обсушить бумажной салфеткой. Тонким острым ножом срезать излишек жира, но тонкий слой жира надо оставить. Натереть со всех сторон молотым черным перцем и солью. Смазать корейку (со стороны прослойки жира) тонким слоем меда и оставить мясо на 30-40 минут. Ножом сделать глубокие надрезы, но не до кости. Яблоко нарезать тонкими ломтиками и вложить их в надрезы. Запекать при 180С до готовности (примерно 60-90 минут). Если сверху мясо начнет подгорать, то прикройте его фольгой (точнее сделайте из фольги "шалаш", чтобы фольга не касалась мяса, а лишь была над мясом). За 20 минут до готовности мяса уложите на противень четвертинки яблок. Готовую корейку выложите на тарелку, а вокруг разложить печеные яблоки.