Туры в Тунис, Исламского государства Туниса -расположено в Африке на берегу Средиземного моря. Государство граничит с такими странами как Ливия и Алжир. Природн...
Из всех многочисленных предложений летнего отдыха именно Греция позволяет выбрать оптимальное сочетание в туре посещения всемирно известных исторических достопримечательностей с разнообразными возможн...
Мясной или любой другой фарш давно стал постоянным гостем на нашей кухне и это неспроста - благодаря его консистенции это чрезвычайно удобный продукт для приготовления мяса, а если принять во внимание, что фар сохраняет все полезные свойства мяса и блюда из него просты и быстры в приготовлении то всенародная любовь к этому продукту становится понятна. И конечно прибор для его домашнего приготовления под названием мясорубка, есть практически в каждом доме. Давайте разберемся на что нужно обращать внимание когда вы внимательно смотрите каталог мясорубок, а какие характеристики и функции можно опустить, потому что вы ими будете пользоваться редко или вообще не будете пользоваться. Рассматривать мы будем традиционные шнековые мясорубки и оставим в стороне другие типы механизмов для измельчения мяса. Итак, основное на что стоит обратить внимание, это мощность мясорубки, причем те большие цифры в полтора киловатта например имеют мало отношения к мощности мясорубки как таковой - так указывается максимальная мощность мотора при блокировке, иными словами говоря, такую мощность ваша мясорубка выдаст, когда в шнек попадет что то жесткое, например кость и процесс придется остановить, чтобы двигатель не сгорел. Однако опосредованно большая мощность при блокировке может говорить о высокой постоянной мощности.
Теперь посмотрим на материал - выбирайте модели или из нержавеющей стали или из специального пластика, также обратите внимание на то, из какого материала сделан лоток для подачи, желательно чтобы он был таким же, как и материал основного механизма, чтобы избежать перекосов из за разных коэффициентов расширения. Итак вот два основных момента, на которые стоит обратить внимание при покупке шнековой мясорубки, все остальные, такие как количество насадок, являются скорее вторичным. Например я за всю жизнь пользовался теркой раз пять, а насадкой для приготовления колбасы и сосисок под названием коббе всего два раза.