Отправившись в поход в Карпаты, вы пуститесь в путешествие по дикой природе, поэтому вы должны обязательно купить туристическую палатку. Там царствует огромн...
Это блюдо имеет огромную популярность среди уйгуров и дунган, живущих в странах Средней Азии. Лагман состоит из мяса, овощей и специально натянутой длинной лапши.
Блюдо из китайского слова «ла-мен», означает «лапша в подливе». Да, лагман впервые появился в Китае, но очень популярен в Казахстане, Киргизии, Таджикистане, Уйгурстане (это западно-южная часть Китая), Узбекистане и даже в Афганистане. Крымские татары тоже делают и любят это блюдо, но не как вышеперечисленные страны. Итак - как приготовить лагман правильно?
Лапша готовится специальным способом, не все хозяйки могут справиться с этой задачей. Раскручивают и тянут, получается как тонкая детская скакалка. Есть несколько видов и названий лагмана. В одном виде по мнению сайта http://www.pechenuka.ru/ можно увидеть лапшу в бульоне, в другом лапшу с подливом.
Начинаем готовить лагман
Для начала приготовим продукты, которые будут нам необходимы
полкило пшеничной муки
1 шт. куриное яйцо
200 г. воды
соль по вкусу
подсолнечное масло
Взбить куриное яйцо с водой, посолить. Взять миску с глубокими краями и просеять муку. Добавить туда взбитое яйцо и сделать тесто. Дать тесто «передохнуть» 20-25 минут, и еще раз замесить. Создать из теста небольшие «сосиски» и смазать подсолнечным маслом.
Закрыть стрейч пленкой поверхность и оставить на час. После чего достаете тесто, и начинаете раскатывать каждую «сосиску», из одного кончика в другую, пока тесто не превратится в тонкую скакалку. Обмотать руку лапшой, как пряжу, при этом не сильно его растягивая. Это самый ответственный момент, по сколько надо почувствовать и увидеть, насколько тесто стало тонкой. После, готовую лапшу надо бросить в кипящую подсоленную воду и варить примерно 5 минут. Следить за тем, чтобы она не слиплась. Затем вынуть, промыть теплой водой и сложить в глубокую посуду.
Приготовление подливы
Что нам нужно для приготовления подливы для лагмана?
Полкило мякоть баранины или говядины
2 шт. моркови
2 шт. репчатого лука
2 шт. болгарского перца
по 1 пучку петрушки, укропа
5-6 зубков чеснока
соль и красный перец по вкусу
Мясо нарезать небольшими кусками и обжарить в казане, тушить до готовности. Нарезанные соломкой лук, морковь, болгарский перец добавить сверху мяса и долив воды, потушить.
В кипящий бульон добавить мелконарезанный чеснок, петрушку и красный перец по вкусу.
Лапшу подаете на стол с подливой и обязательно, чтобы мяса было побольше. Лагман готов, приятного аппетита!
21 way to lose weight quickly:
https://sites.google.com/site/weightlossluxury/best-25-weight-loss-ideas-on-pinterest-weight-loss-smoothies
Food for Google:
carrot juice fast lose weight
weight loss clinic in illinois
which whey protein to buy for weight loss
can not eating at all cause weight loss
weight loss support groups free
post mirena weight loss
spell to help someone lose weight
why do economists hate deadweight loss
hypnosis perth weight loss