Простые и вкусные рецепты залог успеха. Иногда люди не могут приготовить вкусную пищу по причине усталости после рабочего дня, иногда у них просто не хватает времени, а некоторые этого просто не умеют. Но любая достойная хозяйка должна знать пару коронных и вкуснейших рецептов. А если расширить свое меню и разнообразить свой стол разными приготовлениями, жизнь превратиться в праздник.
Необычные сардельки
Отличный рецепт за кротчайшее время порадовать домашних вкуснейшим ужином. Для этого необходимо немного отчищенных сарделек, и проделать глубокие надрезы, главное не переборщить. А затем вложить в них тоненькие кусочки мягкого сыра, и поставить в духовую плиту примерно на 10-12минут. После чего выложить и украсить зеленью.
Шашлык по-простому
Заранее подготовьте несколько деревянных палочек примерно до 20 сантиметров. Затем наденьте мясо на них. Теперь нужно взять сковороду положить немного жира и четверть стакана воды. После мясо положить на сковороду и отправить в духовку. Жарить до румяного состояния. Когда шашлык приготовиться положите на блюдо и украсьте зеленью и кетчупом. Много рецептов из мяса вы найдете на кулинарном сайте «Кулинарные шедевры».
Мякоть курицы в сметане
Варёную куриную мякоть разрежьте на небольшие кусочки. Затем немного прожарьте. Как мясо прожариться снимите с огня, и добавьте покрошенный лук и сметаны. Затем снова поставьте на плиту на 10-15 минут. Подавать с гарниром из риса или картофеля.
Оладьи из печени
Из 500 граммов печени накрутите фарш, затем добавьте в него 1 куриное яйцо и по ложки муки и манной крупы. Посолите и добавьте понравившиеся специи. После хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут. Пока фарш настаивается, почистите 2 крупные луковицы, мелко размельчите и обжарьте. После смешайте с фаршем, и, не обваливая выкладывайте на сковороду. И последним украсьте оладьи зеленью. Такое блюдо невероятно вкусное, как только приготовленное, так и в остывшем виде.
Запеканка из творога
250 грамм творога перемешайте 50 грамм маргарина, положите паруяиц, 3 ложки манки, и влейте 100 грамм молока, после получившуюся массу хорошо перемешайте. После мелко нарезанный чеснок и зелень соедините с фаршем, сдобрите солью, перцем и немножко соды. Приготовьте сковороду или форму смазанную маргарином обсыпанную сверху манной крупой. Выложите массу, и поставьте в ранее нагретую духовку, и включите ее до средней температуры. Выпекать до румяной корочки. Подавать следует с майонезом либо сметаной.
Эти простые и вкусные блюда, несомненно, порадует вас и ваших близких. Остаётся сказать только одно, приятного аппетита!
|