МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Как обезопасить место отдыха д...

Как обезопасить место отдыха для ребенка? Хоть наука продвинулась практически на неизвестные уровни, ученые люди уже могут создавать античастицы, посмотреть через телескопы на соседние солнечные системы, но до сих пор непонятным остае...

 
Оазис в центре Казани: история...
Оазис в центре Казани: история Казани, мечети и достопримечательности Казани Даже самый маленький город имеет свои достопримечательности, но, к огромному сожалению, всей жизни не ...
 

Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Три рецепта сладких фаршей для пирогов и пирожков

Три рецепта сладких фаршей для пирогов и пирожков- Из яблок

Список провизии:

Яблоки: один килограмм;

Сахарный песок: один полный стакан.

Как приготовить?

Яблоки перемыть в тазике, наполненном прохладной водой. Обсушить салфеткой. Очистить от кожицы и семян, сердцевинки. Разрезать на четвертинки. Каждую четвертинку мелко нарезать на множество пластиночек. Пересыпать в сотейник. Засыпать сахаром. Добавить три столовых ложки воды. Сотейник поставить на плиту, установить огонёк минимальной мощности и уваривать. Должно получиться очень густое варенье.  

Готовой начинкой начиняют пончики, пиццы, пирожки, блинчики, пироги, торты … Кстати, можно яблоки и не уваривать, а просто пересыпать сахаром и начинять пироги.




- Из сушеной груши

Три рецепта сладких фаршей для пирогов и пирожковСписок компонентов:

Груша сушеная: четыреста граммов;

Сахарный песок: половина стакана.

Как приготовить?

Перебрать, перемыть, обсушить грушу. Разрезать на четвертинки, переложить в кастрюльку. Влить кипяток, да так, чтобы только-только покрыло грушу. Поставить на плиту, установить огонёк минимальной мощности, варить, время: пятнадцать минут. Откинуть на сито, дать стечь жидкости. Выложить грушу на тесто, пересыпать сахарным песком и выпекать.  

Кстати, отвар от груши не обязательно выливать вон, из него можно приготовить компот или кисель, а можно приготовить сладкую подливку для отварного риса.

- Из повидла или джема.

Как приготовить?

Густое повидло выложить в мисочку, размять вилкой, порубить ножом. Потом пропустить через мясорубку несколько раз. Чистой, сухой, рукой выкладывать на подготовленное тесто.

Совет: если варенье или джем был приготовлен с косточками, то, перед выпечкой «начинку» надо перетереть через сито.

К такой начинке можно добавить ореховую крошку или кокосовую стружку, тем самым, чересчур сладкий вкус смягчится.



Дополнительно по данной категории



12.10.2016 - Сытный мясной пирог для всей семьи
23.11.2014 - Печенье из тыквенных семечек или тыквенные семечки детям
08.10.2014 - Шоколадный кекс с изюмом и бананами.
24.08.2014 - Осетинские пироги
09.08.2014 - Рецепт и приготовление торта Наполеон
06.06.2014 - Безглютеновое печенье
04.11.2013 - Новогоднее печенье. Рецепты?
07.10.2013 - Тесто для пиццы
16.07.2013 - Пирог из слоеного теста
11.02.2013 - Десертный шедевр, сладкий и пикантный штрудель с яблоками
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18 Смайл - 19 Смайл - 20 Смайл - 21 Смайл - 22 Смайл - 23 Смайл - 24 Смайл - 25 Смайл - 26 Смайл - 27 Смайл - 28 Смайл - 29 Смайл - 30 Смайл - 31 Смайл - 32 Смайл - 33 Смайл - 34 Смайл - 35 Смайл - 36 Смайл - 37 Смайл - 38 Смайл - 39 Смайл - 40 Смайл - 41 Смайл - 42 Смайл - 43 Смайл - 44 Смайл - 45 Смайл - 46 Смайл - 47 Смайл - 48 Смайл - 49 Смайл - 50 Смайл - 51 Смайл - 52 Смайл - 53
Секретный код:
Секретный код
Чтобы сменить код нажмите на него:

Наш опрос

Удалось ли вам вернуться к прежней форме после родов?

Да, удалось
Нет, не удалось
Я стала прежней сразу после родов
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 168  |  Комментарии: 3

Наши партнёры



Наши группы