Елабуга - это старинный город в республике Татарстан, который очаровывает своими узкими "зелеными" улочками, уютными купеческими особняками. Не оставят равнодушным и местные пейзажи. Чтобы полюбоваться и...
Практически весь Малайский архипелаг занимает государство Индонезия. Это островное государство, а сами острова разбросаны по две стороны экватора. Некоторые географы называют эту ст...
Тесто шарлотки делается легче обычного - готовую смесь (350 г) заливаем стаканом воды комнатной температуры и перемешиваем миксером. Потом сковородку либо форму для выпечки смазываем маслом и присыпаем сухарями. Традиционная шарлотка - яблочный пирог, потому забираем 500-700 грамм яблок и кромсаем их на маленькие дольки либо кубики и выкладываем их в форму, а потом заливаем тестом. Изготовлять возле получаса при температуре 180 градусов. Затем посыпать поверх сахаром (или сладкой пудрой).