МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Увидеть Париж и... жить!
Увидеть Париж и... жить    Увидеть Париж и умереть - эта поговорка известна всем. Действительно, этот великолепный город содержит столько красот и чудес, столько харизматичных мест и вписанных в его историю имен, что наверное, уезжая из него,...
 
Великобритания
ВеликобританияВеликобритания - островное государство, которое объединяет Северную Ирландию, Уэльс, Шотландию, Англию. Они обладают уникальным обликом, многовековыми традициями и великолепной природой. От материковой Европы отделенная проливом...
 

Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Рецепт и приготовление торта Наполеон

Рецепт и приготовление торта Наполеон В данной статье предлагаю вашему внимания в одно время очень вкусный, но и в то же время очень легкий рецепт отличного торта под названием "Наполеон".  Сегодня рецепты тортов с фото намного облегчают приготовление даже самых сложных блюд.


Для его приготовления нам понадобятся такие ингредиенты:


1. Семь с половиной ложек пшеничной муки.

2. Полторы чайных ложки воды.

3. Полтора стакана молока.

4. Одну вторую часть куриного яйца.

5. Две столовые ложки сливочного масла.

6. Соль добавляем по своему вкусу.

7. Полторы ложки сахара.

8. По вкусу добавляем ванилин.


Как готовить?

Данная инструкция вам поможет с легкостью приготовить Наполеон.

Для его приготовления вам понадобится четыре часа.


Первое, что вам понадобится сделать, это высыпать на то место, где вы будете работать полтора килограмма муки, или же это шесть двухсотлитровых стакана. Берем сливочное количестве 500 грам и выкладываем ее на муку. Потом данное сливочное масло нужно будет мелко порубить ножиком, что мука и масло было в однородной консистенции. Сделать из этого всего небольшую горочку.

Следующее, что нам надо взять холодную воду( но не ледяную). Смешиваем ее с солью и понемногу добавляем в центр той горочки, что мы ранее сформировали. Когда вы льете воду немного помешивайте всю массу. Когда выльете всю воду, всю массу хорошо перемешайте, чтобы все было однородно.



Третьим действием будет то, что вам нужно данную массу разметить на девять равномерных кусочков. Высыпать на рабочую поверхность муку и раскатывать коржи. Толщина их должна составлять приблизительно два миллиметра. Выпекаем данные коржи в духовке, которая ранее была разогрета до 180 градусов. Время выпекания составит 15-20 минут не больше.


Рецепт и приготовление торта Наполеон Чтобы сделать крем нам понадобится два с половиной литра молока. Ставим его на огонь


В то время, пока молоко закипает, ставим в мыску яйца, а также сахар. В эту всю массу добавить муку и перемешать. После этого выливаем все молоко, которое у нас осталось(пол-литра) и мешаем все, чтобы была однородная консистенция.


В то время как закипело молоко наливаем к нему понемногу маска из перемешанных яиц, и все это перемешиваем. Мешаем все это до тех пор пока консистенция не начинает кипеть. Потом выключаем. В этот крем добавляет сто грамм масла и тот же ванилин по вкусу. Также можно еще добавить сахара.


Намазываем каждый корж хорошо нашим кремом и "собираем" торт на блюдечке. Не экономьте крем, так как у вас его много и он будет течь по краям, за счет чего хорошо пропитается. Самый румяный корж, который остался раскрошите его поверх торта, а также борта.


Перед тем как его употреблять подождите пока торт настоится приблизительно 6-7 часов, после чего можете употреблять его.


Дополнительно по данной категории



12.10.2016 - Сытный мясной пирог для всей семьи
23.11.2014 - Печенье из тыквенных семечек или тыквенные семечки детям
08.10.2014 - Шоколадный кекс с изюмом и бананами.
26.09.2014 - Три рецепта сладких фаршей для пирогов и пирожков
24.08.2014 - Осетинские пироги
06.06.2014 - Безглютеновое печенье
04.11.2013 - Новогоднее печенье. Рецепты?
07.10.2013 - Тесто для пиццы
16.07.2013 - Пирог из слоеного теста
11.02.2013 - Десертный шедевр, сладкий и пикантный штрудель с яблоками
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18 Смайл - 19 Смайл - 20 Смайл - 21 Смайл - 22 Смайл - 23 Смайл - 24 Смайл - 25 Смайл - 26 Смайл - 27 Смайл - 28 Смайл - 29 Смайл - 30 Смайл - 31 Смайл - 32 Смайл - 33 Смайл - 34 Смайл - 35 Смайл - 36 Смайл - 37 Смайл - 38 Смайл - 39 Смайл - 40 Смайл - 41 Смайл - 42 Смайл - 43 Смайл - 44 Смайл - 45 Смайл - 46 Смайл - 47 Смайл - 48 Смайл - 49 Смайл - 50 Смайл - 51 Смайл - 52 Смайл - 53
Секретный код:
Секретный код
Чтобы сменить код нажмите на него:

Наш опрос

Наказываете ли Вы своего ребенка?

Да, часто
Да, но редко
Нет, никогда
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 150  |  Комментарии: 0

Наши партнёры



Наши группы