МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Кавказ

КавказКавказ, как перешеек между Европой и Азией, издавна играл очень важную роль в передвижении людей и товаров. Через Закавказье проходили два важных исторических пути: один — с...

 
Осень 2014 - отдых в Болгарии

отдых в Болгарии                С наступлением лета, начинается п...

 

Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Блинчики с ванильным кремом по-польски

Блинчики с ванильным кремом по-польскиСегодня блины невероятно популярны и простые рецепты блинов можно найти практически везде. Сегодня мы знакомим вас с польскими традициями.

Блинчики с ванильным кремом по-польски.




Запрашиваемая провизия для ТЕСТА:

- Триста миллиграммов молока;

- Четыре сырых куриных яйца;

- Десять граммов картофельного крахмала;

- Сто граммов сахара;

- Сорок граммов сливочного масла;

- Ванильный готовый крем из пакетика.Блинчики с ванильным кремом по-польски

Готовятся и выпекаются польские блинчики таким несложным способом:

Желтки куриных яиц растираем с сахаром в густую пену, после чего добавляем ванилин, чуть позже картофельный крахмал – после каждого добавленного продукта, масса хорошенечко взбивается. Должна в итоге получиться очень пышная, густая, белая, красивая масса. Всё время, вымешивая массу, тончайшей струйкой добавляем, заранее вскипяченное, и всё ещё кипящее молоко.

Массу в посудине ставим на водяную баню, и продолжаем взбивать. Кстати, лучше воспользоваться миксером, установленном, на минимальной скорости. Как только вы добьётесь густоты, типа жирной сметаны, посудину с тестом снять с водяной бани. Можно приступить к выпеканию блинчиков.

Смазываем у сковородки днище маслом, ставим на плиту, огонёк – средний. Наливаем тесто, толщиной, как вам понравится, размером – так же, как вам нравится. Выпекам столько штук, сколько вам потребуется.

Далее, каждый блин выкладываем на противень, каждый надо смазать кремом. Укладываем блины стопкой. Духовой шкаф разогреть до средней температуры. Поставить в него противень с блинами, запекать, время: двадцать минут.

Спустя отведённое время, блины достать из духовки и переложить на большое круглое блюдо, так же, стопкой. Посыпать сахаром сверху.

Совет:

Чтобы блюдо было вкуснее, ароматнее, красивее, можно не только смазывать блины кремом, но и пересыпать их свежими ягодами. Лучше малиной, земляникой или клубникой. Эти ягоды хорошо дают сок.



Дополнительно по данной категории



20.05.2016 - Торты на заказ: вкусно и красиво
08.07.2014 - Закваски для молочных продуктов – что нужно чтобы получить вкусный йогурт?
22.06.2014 - Капкейки
04.05.2014 - Варенье в мультиварке
10.07.2013 - Домашнее мороженое
05.03.2013 - Торт «Апельсинка»
11.02.2013 - Рецепт аргентинских сырников
11.02.2013 - Малиново-персиковый творожный торт
30.11.2012 - Десерт яблоки в карамели
27.11.2012 - Для любителей вкусно готовить

Наш опрос

Говорите ли вы своему ребенку, что любите его?

Да, конечно же!
Нет, но он и так знает, что я его люблю.
Нет, не считаю это необходимым.
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 188  |  Комментарии: 0

Наши партнёры



Наши группы