Если нужно купить билет на поезд, приобрести его рекомендуется здесь rustrain.com. Это популярный сервис, позволяющий приобретать билеты онлайн, благодаря чему многие люди могут экономить время. Билеты приобретаются в электронном виде, но их в любое время можно б...
Premier Palace Hotel Kharkiv – гранд-отель третьего тысячелетия, объединивший сдержанную роскошь прошлого и ультрасовременный комфорт настоящего. Premier Palace Hotel Kharkiv расположен в самом сердце города, на огромной центральной площ...
Приготовить тесто для пиццы не составит особого труда, понадобится всего несколько минут. Существует множество разновидностей теста для пиццы, так в Италии, на родине этого блюда, как правило, готовят тесто без дрожжей, но большинство домохозяек, которые готовят пиццу в домашних условиях, делают именно дрожжевое тесто. Можно также приготовить и слоеное тесто, добавив в него молоко либо кефир, но такая пицца по вкусу будет похожа на домашний пирог. В нашей стране самым популярным является дрожжевое тесто для пиццы, поэтому для его приготовления нам понадобятся такие ингредиенты:
Итак, для начала нам необходимо подготовить продукты, так как у нас тесто дрожжевое, необходимо для начала подготовить дрожжи, дрожжи можно купить свежие, а можно и сухие, но для нашего теста лучше подойдут сухие дрожжи, которые просто нужно перемешать с мукой, если же вы все таки используете свежие дрожжи, тогда вам необходимо будет положить их в тарелку, или миску, и залить теплой водой. Мука обязательно должна быть высшего качества, иначе тесто не подойдет для пиццы. Замешивать тесто необходимо руками, добавьте в него сухие дрожжи, либо свежие дрожжи которые вы ранее залили водой, и они вспенились, соль, и сахар. Замешивать нужно очень тщательно, постепенно добавляя понемногу теплой воды. Как только тесто будет готово, необходимо сделать так чтобы оно подошло, поэтому обсыпаем его мукой, и кладем в кастрюлю, и ставим в теплое место примерно на час. После того как тесто поднимется, раскатываем его с помощью скалки, чтобы оно получилось очень тонким, затем смазываем оливковым маслом, и кладем на уже смазанный оливковым маслом противень. Все, наше тесто готово, теперь можно смазать его кетчупом, либо соусом и накладывать начинку.