Во времена военных действий в зоопарке взорвалась бомба, а звери разбежались по всему городу. А после того, как война прошла зоопарк быстро восстановили и на сегодняшний день он известен во всем мире своими аквариум...
Если хочется провести новогодние праздники ярко и чтобы они запомнились вам надолго, можно отправиться в Хорватию и набраться впечатлений на целый год. Если суета больших городов вас уже достала и хочется покоя, посмотреть интересн...
Предлагаем вам приготовить простой пирог, ведь рецепты из слоеного теста необычайно популярны. И сегодня, когда такое тесто можно с легкостью купить в магазине или приготовить дома самостоятельно, выпечка из него становится все более популярной.
- лук, - ложка масла из оливок, - ложка тмина, - сто граммов сыра гауда, - двести граммов сметаны, - пара яиц.
Размораживаю слоеное тесто. Разогреваю масло из оливок на сковородке и протушиваю на нем квашеную капусту десять минут. Аккуратно вливаю вино, добавляю сахар и тушу, помешивая до испарения жидкости. Солю капусту, перчу и хорошо перемешиваю. Очень мелко нарезаю грудинку. Очищаю лук и режу мелкими кубиками. Подогреваю на сковородке масла из оливок и обжариваю лук с грудинкой, присыпаю тмином. В тушеную капусту добавляю массу из грудинки и лука и перемешиваю. Остужаю. Подогреваю духовку до ста восьмидесяти градусов. Натираю сыр на терке. В емкость разбиваю яйца, смешиваю со сметаной, добавляю сыр, солю и перчу и еще раз перемешиваю. Раскатываю круг из слоеного теста. Маслом из сливок промазываю форму для пирога, выстилаю ее тестом, приподняв края. Укладываю на тесто начинку из квашеной капусты. Заливаю ее массой из сыра, яиц и сметаны. Выпекаю пирог в духовке пятьдесят минут.