МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Берлинский зоопарк.

Берлинский зоопарк.Во времена военных действий в зоопарке взорвалась бомба, а звери разбежались по всему городу. А после того, как война прошла зоопарк быстро восстановили и на сегодняшний день он известен во всем мире своими аквариум...

 
Новый год в Хорватии

Новый год в ХорватииЕсли хочется провести новогодние праздники ярко и чтобы они запомнились вам надолго, можно отправиться в Хорватию и набраться впечатлений на целый год. Если суета больших городов вас уже достала и хочется покоя, посмотреть интересн...

 

Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Пирог из слоеного теста
Пирог из слоеного тестаПредлагаем вам приготовить простой пирог, ведь рецепты из слоеного теста необычайно популярны. И сегодня, когда такое тесто можно с легкостью купить в магазине или приготовить дома самостоятельно, выпечка из него становится все более популярной.

Для приготовления надо

- триста граммов слоеного теста,
- пол килограмма заквашенной капусты,
- двести миллилитров светлого вина,
- ложка сахара, соль,
- перец,
- двести граммов грудинки,

- лук,
- ложка масла из оливок,
- ложка тмина,
- сто граммов сыра гауда,
- двести граммов сметаны,
- пара яиц.

Размораживаю слоеное тесто. Разогреваю масло из оливок на сковородке и протушиваю на нем квашеную капусту десять минут. Аккуратно вливаю вино, добавляю сахар и тушу, помешивая до испарения жидкости. Солю капусту, перчу и хорошо перемешиваю. Очень мелко нарезаю грудинку. Очищаю лук и режу мелкими кубиками. Подогреваю на сковородке масла из оливок и обжариваю лук с грудинкой, присыпаю тмином. В тушеную капусту добавляю массу из грудинки и лука и перемешиваю. Остужаю. Подогреваю духовку до ста восьмидесяти градусов. Натираю сыр на терке. В емкость разбиваю яйца, смешиваю со сметаной, добавляю сыр, солю и перчу и еще раз перемешиваю. Раскатываю круг из слоеного теста. Маслом из сливок промазываю форму для пирога, выстилаю ее тестом, приподняв края. Укладываю на тесто начинку из квашеной капусты. Заливаю ее массой из сыра, яиц и сметаны. Выпекаю пирог в духовке пятьдесят минут.

Дополнительно по данной категории



12.10.2016 - Сытный мясной пирог для всей семьи
23.11.2014 - Печенье из тыквенных семечек или тыквенные семечки детям
08.10.2014 - Шоколадный кекс с изюмом и бананами.
26.09.2014 - Три рецепта сладких фаршей для пирогов и пирожков
24.08.2014 - Осетинские пироги
09.08.2014 - Рецепт и приготовление торта Наполеон
06.06.2014 - Безглютеновое печенье
04.11.2013 - Новогоднее печенье. Рецепты?
07.10.2013 - Тесто для пиццы
11.02.2013 - Десертный шедевр, сладкий и пикантный штрудель с яблоками
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18 Смайл - 19 Смайл - 20 Смайл - 21 Смайл - 22 Смайл - 23 Смайл - 24 Смайл - 25 Смайл - 26 Смайл - 27 Смайл - 28 Смайл - 29 Смайл - 30 Смайл - 31 Смайл - 32 Смайл - 33 Смайл - 34 Смайл - 35 Смайл - 36 Смайл - 37 Смайл - 38 Смайл - 39 Смайл - 40 Смайл - 41 Смайл - 42 Смайл - 43 Смайл - 44 Смайл - 45 Смайл - 46 Смайл - 47 Смайл - 48 Смайл - 49 Смайл - 50 Смайл - 51 Смайл - 52 Смайл - 53
Секретный код:
Секретный код
Чтобы сменить код нажмите на него:

Наш опрос

Утренняя зарядка, делать или нет?

Делать
Не делать
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 123  |  Комментарии: 1

Наши партнёры



Наши группы