МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Туры в Истрию
Туры в ИстриюВ Хорватии самым большим полуостровом считается Истрия (по площади), а также самым настоящим зелёным раем, особенно северная части Адриатического побережья. Остров почти полностью покрыт красивыми сосновыми лесами. Эти леса очень ...
 
Ищете подходящее место для лет...

Ищете подходящее место для летнего отпуска?Если вы любите комфортабельный отдых, и при этом хотите оставаться неподалеку от всех цивилизованных мест развлечения, вам наверняка понравится отдых в Джемете. Это не...

 

Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Свиная шейка по-королевски
Свиная шейка по-королевскиСвинина - прекрасное и податливое для кулинарии мясо, и рецептов из него огромное множество. Я предлагаю вам один из них, подсмотренный мной на сайте http://kulinar.org, где огромное количество сногсшибательных рецептов на все случаи жизни.
Ингредиенты:
Свиная шея
3 литра апельсинового сока
Кардамон
Звездчатый анис
Корица
100 г коричневого сахара
1,5 л куриного бульона
800мл говяжьего бульона (добавлять только в том случае, если соус получился очень густой)


Салат.
Ингредиенты:
Маринованные грибы
Базилик (свежий)
Кориандр (свежий)
Лук-шалот
Маринованный имбирь
Карамелизированные сливы
Коричневый сахар
Приготовление:
1. Все, что перечисляется в ингредиентах к шейке (кроме говяжьего бульона), положить в большое блюдо для запекания (вместе с самой шейкой, конечно).
2. Накройте форму фольгой и готовьте в течение 3-4 часов при 165 градусах.
3. Когда мясо приготовиться, выньте его из жидкости и охладите в течение 10 минут.
4. Теперь вам нужно приготовить соус.
5. Процедите оставшуюся жидкость и добавьте говяжий бульон. Выпарите жидкость до состояния соуса (не очень густого!).
6. Нарежьте шейку на порционные куски, всыпьте в форму к соусу и накройте фольгой.
7. Подержите немного в духовке (минут 8-10), при температуре не больше 55 градусов.
Делаем салат.
1. Кроме слив все порежьте. Заправьте солью, перцем, оливковым маслом.
2. Сливы разрежьте пополам, уложите их на противень и посыпьте коричневым сахаром. В духовке включите функцию гриль. Готовьте, пока не растает весь сахар.
При подаче – в одну тарелочку положите мясо, полейте его соусом. Во вторую тарелочку – красиво уложите салат, сверху салат украсьте сливой.

Дополнительно по данной категории



16.06.2015 - Вегетарианский шашлык
07.06.2015 - Польза куриного мяса
02.04.2015 - Рецепты курицы в пароварке
06.12.2014 - Как приготовить лагман
05.10.2014 - Выбираем листы для лазаньи
04.01.2014 - Кулинарные рецепты блинов на Масленицу
16.07.2013 - Карбонара
13.04.2013 - Рецепт приготовления "обернутой" мини-пиццы
11.02.2013 - Свиная корейка, запеченная в сливочном масле
11.02.2013 - Горячие горшочки!
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18 Смайл - 19 Смайл - 20 Смайл - 21 Смайл - 22 Смайл - 23 Смайл - 24 Смайл - 25 Смайл - 26 Смайл - 27 Смайл - 28 Смайл - 29 Смайл - 30 Смайл - 31 Смайл - 32 Смайл - 33 Смайл - 34 Смайл - 35 Смайл - 36 Смайл - 37 Смайл - 38 Смайл - 39 Смайл - 40 Смайл - 41 Смайл - 42 Смайл - 43 Смайл - 44 Смайл - 45 Смайл - 46 Смайл - 47 Смайл - 48 Смайл - 49 Смайл - 50 Смайл - 51 Смайл - 52 Смайл - 53
Секретный код:
Секретный код
Чтобы сменить код нажмите на него:

Наш опрос

Сколько спит ваш ребенок в сутки?

Меньше 10 часов
10-12 часов
12-15 часов
Больше 15 часов
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 132  |  Комментарии: 0

Наши партнёры



Наши группы