МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Как отдохнуть с ребёнком?
Как отдохнуть с ребёнком?Задумываясь об отпуске многие мамы, конечно же, ориентируются на страны и отели, где всё создано специально для удобства отдыха с ребёнком. Некоторые путёвки так и называются: «Мать и дитя». И т...
 
Ривьера Татарстана
Ривьера ТатарстанаВ столице Республики Татарстан расположен великолепный курорт «Ривьера». Он находиться посередине древнего города. Здание имеет 26 этажей – самое высокое в республике, где е...
 

Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Свиная шейка по-королевски
Свиная шейка по-королевскиСвинина - прекрасное и податливое для кулинарии мясо, и рецептов из него огромное множество. Я предлагаю вам один из них, подсмотренный мной на сайте http://kulinar.org, где огромное количество сногсшибательных рецептов на все случаи жизни.
Ингредиенты:
Свиная шея
3 литра апельсинового сока
Кардамон
Звездчатый анис
Корица
100 г коричневого сахара
1,5 л куриного бульона
800мл говяжьего бульона (добавлять только в том случае, если соус получился очень густой)


Салат.
Ингредиенты:
Маринованные грибы
Базилик (свежий)
Кориандр (свежий)
Лук-шалот
Маринованный имбирь
Карамелизированные сливы
Коричневый сахар
Приготовление:
1. Все, что перечисляется в ингредиентах к шейке (кроме говяжьего бульона), положить в большое блюдо для запекания (вместе с самой шейкой, конечно).
2. Накройте форму фольгой и готовьте в течение 3-4 часов при 165 градусах.
3. Когда мясо приготовиться, выньте его из жидкости и охладите в течение 10 минут.
4. Теперь вам нужно приготовить соус.
5. Процедите оставшуюся жидкость и добавьте говяжий бульон. Выпарите жидкость до состояния соуса (не очень густого!).
6. Нарежьте шейку на порционные куски, всыпьте в форму к соусу и накройте фольгой.
7. Подержите немного в духовке (минут 8-10), при температуре не больше 55 градусов.
Делаем салат.
1. Кроме слив все порежьте. Заправьте солью, перцем, оливковым маслом.
2. Сливы разрежьте пополам, уложите их на противень и посыпьте коричневым сахаром. В духовке включите функцию гриль. Готовьте, пока не растает весь сахар.
При подаче – в одну тарелочку положите мясо, полейте его соусом. Во вторую тарелочку – красиво уложите салат, сверху салат украсьте сливой.

Дополнительно по данной категории



16.06.2015 - Вегетарианский шашлык
07.06.2015 - Польза куриного мяса
02.04.2015 - Рецепты курицы в пароварке
06.12.2014 - Как приготовить лагман
05.10.2014 - Выбираем листы для лазаньи
04.01.2014 - Кулинарные рецепты блинов на Масленицу
16.07.2013 - Карбонара
13.04.2013 - Рецепт приготовления "обернутой" мини-пиццы
11.02.2013 - Свиная корейка, запеченная в сливочном масле
11.02.2013 - Горячие горшочки!
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18 Смайл - 19 Смайл - 20 Смайл - 21 Смайл - 22 Смайл - 23 Смайл - 24 Смайл - 25 Смайл - 26 Смайл - 27 Смайл - 28 Смайл - 29 Смайл - 30 Смайл - 31 Смайл - 32 Смайл - 33 Смайл - 34 Смайл - 35 Смайл - 36 Смайл - 37 Смайл - 38 Смайл - 39 Смайл - 40 Смайл - 41 Смайл - 42 Смайл - 43 Смайл - 44 Смайл - 45 Смайл - 46 Смайл - 47 Смайл - 48 Смайл - 49 Смайл - 50 Смайл - 51 Смайл - 52 Смайл - 53
Секретный код:
Секретный код
Чтобы сменить код нажмите на него:

Наш опрос

В каком возрасте ваш ребенок приучился к горшку?

До 6 месяцев
От 6 до 9 месяцев
От 9 до 12 месяцев
От года до 1,5
От 1,5 до 2 лет
От 2 до 2,5 лет
От 2,5 до 3 лет
После 3 лет

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 217  |  Комментарии: 1

Наши партнёры



Наши группы