МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Почему стоит посетить Норвегию...
Почему стоит посетить Норвегию?Норвегия была одарена рукой матери-природы, ведь лишь немногие страны могут предложить такую возможность, прикоснуться к великим ветрам, увидеть не незабываемые фьорды, ледники и горы, степи и м...
 
Отдых в Болгарии: за и против....
Отдых в Болгарии: за и противХотя многие российские граждане еще помнят поговорку: «Курица не птица, Болгария не заграница», болгарские курорты набирают все большую популярность среди наших соотечественников. Стои...
 

Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Свиная корейка, запеченная в сливочном масле
Свиная корейка, запеченная в сливочном маслеОчень простой рецепт с сайта http://trapeznichaem.com чего не скажешь о результате! Сочное, мягкое мясо имеет удивительный вкус и аппетитный внешний вид. Готовиться быстро и легко. Минимум расходов, минимум траты личного времени. Ну и конечно, если учесть, что свинина продолжает оставаться самым любимым мясом многих россиян, которое к тому же можно купить не очень дорого, этот рецепт вам точно пригодится, ведь с его помощью вы легко разнообразите ваше меню.
Приготовленное мясо можно хранить в холодильнике, оно идеально подойдет и для бутербродов и для праздничного стола. Еще один большой плюс этого рецепта это большое количество сливочного масла, которое остается после приготовления мяса. Его можно использовать для приготовления первых блюд, овощных рагу и добавлять в каши.
Ингредиенты:
Свиная корейка без ребра – 500гр.
Масло сливочное – 200гр.
Перец красный молотый – 0,1 ч.л.
Перец черный молотый – 1 щепотка.
Перец белый молотый – 1 щепотка.
Соль – 0.3 ч.л.
Прованские травы – 1 ч.л.


Шаг 1. Свиную корейку кладем в небольшую кастрюлю. Мясо должно занимать почти весь оббьем кастрюли. Затем к мясу выкладываем сливочное масло, добавляем молотые перцы, сухие травы и соль.
Шаг 2. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим на маленький огонь. Варим, периодически переворачивая мясо с одной стороны на другую.
Шаг 3. Через час, а возможно и больше (это зависит от толщины куска мяса), мясо готово.
Шаг 4. Это мясо хорошо нарезать на кусочки в остывшем виде.

Дополнительно по данной категории



16.06.2015 - Вегетарианский шашлык
07.06.2015 - Польза куриного мяса
02.04.2015 - Рецепты курицы в пароварке
06.12.2014 - Как приготовить лагман
05.10.2014 - Выбираем листы для лазаньи
04.01.2014 - Кулинарные рецепты блинов на Масленицу
16.07.2013 - Карбонара
13.04.2013 - Рецепт приготовления "обернутой" мини-пиццы
12.02.2013 - Свиная шейка по-королевски
11.02.2013 - Горячие горшочки!
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18 Смайл - 19 Смайл - 20 Смайл - 21 Смайл - 22 Смайл - 23 Смайл - 24 Смайл - 25 Смайл - 26 Смайл - 27 Смайл - 28 Смайл - 29 Смайл - 30 Смайл - 31 Смайл - 32 Смайл - 33 Смайл - 34 Смайл - 35 Смайл - 36 Смайл - 37 Смайл - 38 Смайл - 39 Смайл - 40 Смайл - 41 Смайл - 42 Смайл - 43 Смайл - 44 Смайл - 45 Смайл - 46 Смайл - 47 Смайл - 48 Смайл - 49 Смайл - 50 Смайл - 51 Смайл - 52 Смайл - 53
Секретный код:
Секретный код
Чтобы сменить код нажмите на него:

Наш опрос

В каком возрасте ваш ребенок приучился к горшку?

До 6 месяцев
От 6 до 9 месяцев
От 9 до 12 месяцев
От года до 1,5
От 1,5 до 2 лет
От 2 до 2,5 лет
От 2,5 до 3 лет
После 3 лет

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 217  |  Комментарии: 1

Наши партнёры



Наши группы