В нашем детском лагере могут отдохнуть и поправить свое здоровье дети различной возрастной категории, начиная от 6 лет и до 15. В нашем оздоровительном ...
Открытие новых стран, знакомство с культурой людей, которые живут далеко от вашего места обитания - это интересно. Каждое путешествие позволяет получить множество...
Очень простой рецепт с сайта http://trapeznichaem.com чего не скажешь о результате! Сочное, мягкое мясо имеет удивительный вкус и аппетитный внешний вид. Готовиться быстро и легко. Минимум расходов, минимум траты личного времени. Ну и конечно, если учесть, что свинина продолжает оставаться самым любимым мясом многих россиян, которое к тому же можно купить не очень дорого, этот рецепт вам точно пригодится, ведь с его помощью вы легко разнообразите ваше меню. Приготовленное мясо можно хранить в холодильнике, оно идеально подойдет и для бутербродов и для праздничного стола. Еще один большой плюс этого рецепта это большое количество сливочного масла, которое остается после приготовления мяса. Его можно использовать для приготовления первых блюд, овощных рагу и добавлять в каши. Ингредиенты: Свиная корейка без ребра – 500гр. Масло сливочное – 200гр. Перец красный молотый – 0,1 ч.л. Перец черный молотый – 1 щепотка. Перец белый молотый – 1 щепотка. Соль – 0.3 ч.л. Прованские травы – 1 ч.л.
Шаг 1. Свиную корейку кладем в небольшую кастрюлю. Мясо должно занимать почти весь оббьем кастрюли. Затем к мясу выкладываем сливочное масло, добавляем молотые перцы, сухие травы и соль. Шаг 2. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим на маленький огонь. Варим, периодически переворачивая мясо с одной стороны на другую. Шаг 3. Через час, а возможно и больше (это зависит от толщины куска мяса), мясо готово. Шаг 4. Это мясо хорошо нарезать на кусочки в остывшем виде.