Мама Чита - городской портал родителей

22.03.2017 - Куриный суп с плавленым сыром


Куриный суп с плавленым сыромКаждая хозяйка имеет в своем арсенале несколько невероятно вкусных блюд, вкусом которых всегда наслаждаются и восхищаются все ее родные люди. Супы – это блюда, которые готовит каждая хозяйка и довольно часто, ведь жидкая пища – это залог здоровья вашего желудка. Правильное питание в первую очередь включает ни что иное, как только бульоны, и именно их желательно кушать наиболее часто. Но к сожалению, к таким блюдам быстро привыкаешь, а ведь хочется какого-то кулинарного разнообразия, потому приходится придумывать что-то интересное. Одним из вариантов разнообразить свое диетическое меню, это приготовить куриный суп с плавленым сыром veselakorivka. Это невероятно вкусное и необычное блюдо, и как утверждают некоторые отличный способ борьбы с депрессией. Но даже если это и не та, все же такой необыкновенный вкус наверняка поднимет настроение любителя вкусной пищи. Стоит отметить что куриный суп – это идеальный вариант, ведь он полезный, питательный и самое главное очень легкий на желудок, потому его можно использовать даже в диетическом питании.

Куриный суп с плавленым сыромПриготовление куриного супа

Куриные супы готовят по-разному, и у каждой хозяйки есть своя изюминка, благодаря чему ее суп кажется родным самым вкусным. Сегодня я поделюсь рецептом супа с плавленым сырком, благодаря которому он имеет невероятно нежный и сливочный вкус. Для приготовления данного жидкого блюда вам понадобится куриное филе, специи, морковь, картофель, лук и сырок. Для начала отварите курицу, и если вы хотите, чтобы бульон был желтым, стоит при варке филе добавить немного карри. После того как мясо станет полностью готовым, нужно вынуть его из бульона и порезать кубиками. После этого промойте рис, очистите и промойте приготовленные овощи, после порежьте их кубиками и постепенно добавляйте в бульон. Вначале стоит отправить в воду рис, потому морковь, картофель и напоследок лук. Добавляя каждый ингредиент ждите пока бульон прокипит с прежде добавленными ингредиентами. Когда картофель будет полностью готов, добавьте в суп и порезанное куриное филе. В самом конце добавьте соль, перец и другие специи (по вкусу), а также натертый на крупной терке плавленый сырок и зелень. Дайте блюду прокипеть еще несколько минут и убирайте его с огня. Вы можете готовить блюдо с поджаркой или без нее, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Без поджарки пища будет более нежной и менее жирной.
Опубликовано на сайте: http://www.mamachita.ru
Прямая ссылка: http://www.mamachita.ru/kulinariya/view/188.html