Задумываясь об отпуске многие мамы, конечно же, ориентируются на страны и отели, где всё создано специально для удобства отдыха с ребёнком. Некоторые путёвки так и называются: «Мать и дитя». И т...
Вот и выпал первый снег, а это значит, что приближаются первые в этом учебном году каникулы. Осенью школьники Читы будут отдыхать со 1 по 7 ноября. Чем же занять своего ч...
В наше время производством такого напитка как ромзанимается огромное количество стран расположенных на карибском побережье. С карибских краев привозится спирт-сырец, а непосредственно изготовлением рома занимаются в Канаде и еще нескольких странах Европы.
На протяжении долгих лет Барбарос являлся лидером в производстве данного напитка, но как только наступил XIX век, Куба заняла его позиции. В наше время самой популярной маркой настоящего рома является «Mount Gay».
С наступлением девятнадцатого века на Кубе начали массовое производство тростникового сахара, и в скором времени она стала лидером в данной сфере. Благодаря тому, что на Кубе было огромное количество сырья для производства рома, она с лёгкостью обошла всех своих конкурентов. В то время образовалось две наиболее большие компании занимающиеся производством рома, первой являлась – «Гавана Клаб» и второй была «Бакарди».
«Классический вариант» мясорубки имеет неподвижный нож, выполненный в виде сетки с отверстиями и четырехлопастный нож. Шнек продавливает продукты по направления к ножу –сетке, а четырехлопастный нож отделяет небольшие порции, которые попали в отверстия. Чем острее края этих отверстий и кромки подвижного ножа, тем продуктивнее будет происходить процесс перемалывания продуктов. Для этого регулярно необходимо подтачивать подвижный нож. Сделать это можно без особых усилий. На электрическом точиле устанавливается угол для режущих кромок, который соответствует 70 – 80 градусам.
Очень простой рецепт с сайта http://trapeznichaem.com чего не скажешь о результате! Сочное, мягкое мясо имеет удивительный вкус и аппетитный внешний вид. Готовиться быстро и легко. Минимум расходов, минимум траты личного времени. Ну и конечно, если учесть, что свинина продолжает оставаться самым любимым мясом многих россиян, которое к тому же можно купить не очень дорого, этот рецепт вам точно пригодится, ведь с его помощью вы легко разнообразите ваше меню. Приготовленное мясо можно хранить в холодильнике, оно идеально подойдет и для бутербродов и для праздничного стола. Еще один большой плюс этого рецепта это большое количество сливочного масла, которое остается после приготовления мяса. Его можно использовать для приготовления первых блюд, овощных рагу и добавлять в каши. Ингредиенты: Свиная корейка без ребра – 500гр. Масло сливочное – 200гр. Перец красный молотый – 0,1 ч.л. Перец черный молотый – 1 щепотка. Перец белый молотый – 1 щепотка. Соль – 0.3 ч.л. Прованские травы – 1 ч.л.