МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Море круизов.
Мы много писали о разных странах и городах, однако совершенно      Мы много писали о разных странах и городах, однако совершенно не касались такой темы как круизные путешествия, и намерены исправить эту ошибку ведь круиз от компании
 
Экскурсии по Москве
Экскурсии по Москве    Москва – город энергичных, целеустремленных и импульсивных людей. Нередко встречаются такие люди, которых столица утомляет, спустя несколько часов пребывания на улицах Москвы. В основном это туристы, не привыкшие к те...
 

Главная  Лучшие    Популярные   Список  

Классический рецепт приготовления солянкиСолянка считается одним из самых питательных, вкусных и полезных первых блюд. Она проста в приготовлении, а продукты для ее создания у каждой хозяйки всегда под рукой. Главным образом, польза солянки заключается в высоком содержании витамина С. В состав этого блюда, как известно, входят соленые огурцы и квашеная капуста, именно эти овощи насыщают суп полезными веществами. Благодаря высокому проценту жирности солянку часто используют в качестве закуски под водку. Наваристый суп обволакивает жирной пленкой стенки желудка, препятствуя впитыванию алкоголя. Другими словами, эта закуска не дает быстро опьянеть.

Многие женщины отказываются от солянки на время диеты. На самом деле в период диетического питания можно заменить некоторые ингредиенты супа более постными. Вместо сыровяленой колбасы, сосисок и копченостей можно использовать индюшатину, телятину или говядину. Также можно не заправлять суп сметаной, чтобы максимально снизить его жирность. В любом случае, регулярное употребление солянки принесет большую пользу желудку.

Мясные шарики с твердым сыромМясные шарики с нежным сыром внутри прекрасно подходят для праздничного застолья. Хороши они и в качестве угощения на ужин. Да и вообще нужно сказать, что этот рецепт, взятый нами с сайта http://dom-kulinarov.com на вкус просто великолепен и позволяет сделать это блюдо из привычного фарша очень вкусным.
Для приготовления этого вкусного блюда вам понадобятся такие продукты:
- 0,5 кг мясного фарша (желательно свиного);
- ломоть белого хлеба;
- 2 яйца;
- 2 зубчика чеснока;
- 150 г твердого сыра (неострого);
- 100 г мелких панировочных сухарей;
- 100 мл свежего молока;
- растительное масло для жарки;
- соль и черный молотый перец.

Начинка для тарталеток: лучшие вариантыОтличным вариантом праздничной закуски являются тарталетки. Порционные корзиночки в отличие от обычных салатов позволяют сохранить посуду чистой, что значительно облегчает процесс последующей уборки в доме. Кроме того, выбор начинок разнообразнее: их можно сделать не только холодными, но и горячими.

Для вас, дорогие читатели, мы даем свой пошаговый кулинарный рецепт великолепных тарталеток.

Итак, для приготовления 24 тарталеток понадобятся следующие ингредиенты:

сливочное масло – 200 г;

мука – полтора стакана объемом 200 мл;

куриные яйца – 2 шт.

Порядок действий:

Искусство готовить для начинающихДомашняя готовка всегда была и будет самой вкусной и полезной, ее не заменит никакой ресторан самого высокого класса. Почему? Да потому что при приготовлении блюд дома, в них вкладывается душа и настроение любящей жены или заботливого мужа, которые снова нашли оригинальный рецепт выпечки пирожков с рисом или мясом и сразу же захотели угостить ими домочадцев. Рецепты вкусных блюд найти просто и легко, хотя, смотря с какой стороны на это посмотреть. Зайдя на минутку, можно зависнуть на час-другой в мире кулинарных шедевров и изысков.  Вам наверняка захочется попробовать и это чудесное блюдо европейской кухни из овощей, а также этот необычный салат из огурцов и зелени, а еще этот торт с фруктами!.. Как же тут не удержаться и не сохранить рецепты вкусных блюд, чтобы в самом скором будущем воплотить их в реальности.

Какое бывает тесто?    Мы используем тесто для приготовления разнообразной выпечки и десертов, закусок и блюд. Например, блины, рецепт которых известен в огромном количестве вариантов приготовления теста и начинок – очень популярное блюдо. Самые популярные виды теста, используемые в рецептах – это бездрожжевое тесто и дрожжевое тесто. Бездрожжевое тесто очень просто и быстро готовится. Самое главное правильно и в нужной последовательности смешать ингредиенты. И все, можно выпекать.

    К бездрожжевому тесту можно отнести заварное, песочное, бисквитное и слоёное тесто. Один из частых ингредиентов в тесте – это разрыхлитель. Его используют для приготовления пышного теста, а также для равномерного его выпекания. Ведь хорошо известно, что в пористом тесте горячий воздух свободно проникает внутрь и изделие пропекается равномерно. А вот когда тесто не содержит разрыхлителя, то есть вероятность, что края пригорят из-за плохо выпекаемой середины. Если мы готовим дрожжевое тесто, то пузырьки образуются благодаря дрожжам. А что же делать в случае с бездрожжевым тестом? В основном это углекислый аммоний и пищевая сода. При действии высоких температур эти два вещества вступают в реакцию и начинают выделять углекислый газ, благодаря которому и получается пористая структура готового изделия. Кроме того в состав практически любого теста входят молоко и яйца, содержащие химические вещества, которые способствуют образованию пористой структуры выпечки.

Наш опрос

Утренняя зарядка, делать или нет?

Делать
Не делать
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 123  |  Комментарии: 1

Наши партнёры



Наши группы