МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Достопримечательности Африки: ...

Достопримечательности Африки: замок Доброй НадеждыАфрика – одно из самых удивительных, красивых и до сих пор до конца не изведанных мест на Земле. Южный континент привлекает туристов со всех уголков мира своими дикими ме...

 
Витязево
витязевоНаступает долгожданный отдых, которого вы ждали весь год. Наверняка, сейчас вы решаете, куда съездить в этот раз отдохнуть, хорошо провести время, приятно и с пользой. Позвольте предложить вам посетить курортны...
 

Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Куриный суп с плавленым сыромКаждая хозяйка имеет в своем арсенале несколько невероятно вкусных блюд, вкусом которых всегда наслаждаются и восхищаются все ее родные люди. Супы – это блюда, которые готовит каждая хозяйка и довольно часто, ведь жидкая пища – это залог здоровья вашего желудка. Правильное питание в первую очередь включает ни что иное, как только бульоны, и именно их желательно кушать наиболее часто. Но к сожалению, к таким блюдам быстро привыкаешь, а ведь хочется какого-то кулинарного разнообразия, потому приходится придумывать что-то интересное. Одним из вариантов разнообразить свое диетическое меню, это приготовить куриный суп с плавленым сыром veselakorivka. Это невероятно вкусное и необычное блюдо, и как утверждают некоторые отличный способ борьбы с депрессией. Но даже если это и не та, все же такой необыкновенный вкус наверняка поднимет настроение любителя вкусной пищи. Стоит отметить что куриный суп – это идеальный вариант, ведь он полезный, питательный и самое главное очень легкий на желудок, потому его можно использовать даже в диетическом питании.

Блюда восточной кухниК Восточной кухне относятся национальные кухни Индии, Кавказа, Азии, Китая, Японии и других азиатских народов. Сюда же можно отнести тюркско-исламскую и кочевую кухню. Они имеют общие черты и отличия. Так тайская кухня имеет как собственные уникальные рецептуры, так и заимствованные у других народов. Особенностью тайской кухни является уникальность применяемых компонентов. Одним из них является кокосовое молоко. Основой тайской кухни является сочетание нескольких вкусов: острого, горького, соленого, кислого и сладкого. В Таиланде соблюдаются строгие правила в соблюдении рецептур.


Kлассический рецепт селедки под шубойГотовясь к любым праздникам, в праздничное меню непременно включается классический рецепт селедки под шубой. Очень нарядный, вкусный и простой салат полюбился множеству хозяек. Салат может храниться долго, но мгновенно исчезает со стола. История салата такова: каждый слой – это определенное сословие, а все укрыто свекольным флагом революции. Салат вошел в книгу российских рекордов на празднике селедки в Калининграде. Длина его была 12 метров, а вес – 488кг. Салат в традиционном исполнении включает слои майонеза, свеклы, моркови, тука, сельди, картофеля. Многие в рецепт добавляют яблоки и яйца, украшают салат лимоном, придающим особую кислинку. Постоянная составляющая всех рецептов – выкладывание ингредиентов слоями. Готовят салат заранее, чтобы успел настояться. Все слои пропитываются майонезом, чтобы был сочным. Верхний слой выкладывается свеклой или морковью.
Соусы к мясу    Все таки мясо является одним из самых распространенных продуктов питания и спорить с этим все равно, что лить воду против ветра. Это обусловлено не только полезностью мяса для организма, ну и конечно его чудесным вкусом, ведь вкус правильно приготовленного, причем не важно каким способом мяса, всегда восхитителен. Однако просто мясо употребляют достаточно редко, исключение составляют пожалуй только стейки, ну и порой блюда типа ростбифа, все остальные блюда как правило требуют соуса. И это тоже вполне логично, ведь соусы к мясу просто необходимы. Все дело в том, что как бы вы не готовили и какой бы вид мяса не выбрали, блюдо всегда теряет влагу, а вот соус как раз и восполняет ее при употреблении. Ну и придает конечно же новый оттенок вкуса приготовленному куску мяса. А некоторые мясные рецепты прямо рассчитано на приготовлении в соусе, например азу, или употребляется только с обильным количеством соуса - например бефстроганов, чье качество определяется в основой степени как раз качеством сливочного соуса, с которым его и подают.
ЦикорийЦикорий – это род трав из астровых. Это растение многие считают растение с синими цветочками, которые можно увидеть по обочинам дорог, на пустырях, на лугах, сорняком. Но цикорий – любимое лакомство скота и прекрасный медонос. Полезное растение чаще всего встречается на Алтае и в Западной Сибири, распространен в Индонезии, США, Индии, Украине, Западной Европе, на Кавказе. Цикорий в России начали выращивать в Ярославской губернии в 1880, где и сейчас культивируются цикорий обыкновенный и салатный. Корень может достигать 15м, применяется в кофейном производстве, в кондитерском деле. Применяется вместе с натуральным кофе в производстве напитков, является главным заменителем кофе. Обжаренные высушенные корни цикория улучшают вкус кофе http://siladiet.ru/krasota-i-zdorove/sostav-i-polza-produktov/i-vred-cikoriya.html.

Наш опрос

Берете ли Вы аптечку на отдых?

Да
Я беру только те лекарства, которые мне необходимы
Нет
Я не езжу отдыхать
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 147  |  Комментарии: 0

Наши партнёры



Наши группы