Если нужно купить билет на поезд, приобрести его рекомендуется здесь rustrain.com. Это популярный сервис, позволяющий приобретать билеты онлайн, благодаря чему многие люди могут экономить время. Билеты приобретаются в электронном виде, но их в любое время можно б...
Осенью многим хозяйкам некуда девать яблоки, а самые разнообразные рецепты шарлоток уже настолько приелись, что готовить их нет никакого желания. А тем не менее кулинарные рецепты с яблоками настолько разнообразны, что порой диву даешься, что может пытливый ум домохозяйки сделать с обычными яблоками. Для этого рецепты вам нужны сочные и хрустящие яблоки. Если они будут с кислинкой – прекрасно, нет – тоже сойдет. Количество ингредиентов берется исходя из того, сколько вы хотите приготовить яблок. Итак, на три маленьких яблока нужно 10 г сливочного масла, 150 г сахара, полстоловой ложки белого винного или яблочного уксуса и столько же воды, 15 мл жирных сливок. Также вам нужны будут деревянные шпажки или китайские палочки. Яблоки следует вымыть и вытереть насухо. Удалить хвостики и воткнуть на их место шпажки.
Лазанья в Италии – наиболее популярное и известное блюдо, которое имеет большое количество вариантов: грибная, вегетарианская, классическая с фаршем и др. Как всякое национальное блюдо, каждый итальянский регион готовит лазанью по-своему. Более того, собственный рецепт приготовления имеет каждая хозяйка и вправе считать его самым правильным.
Любой праздник для женщины -это всегда приготовление чего-то вкусного и необычного. Женщины всегда следят за тем, чем будет наполнен их стол. Уже с давних лет тянется шлейф, когда по разнообразию праздничных блюд на столе показывает на сколько умелая хозяйка.
Если сказать, чтобы вы представили праздничное блюдо без которого не обходится ни один праздник, половина людей стразу подумает про салат «Оливье» и это не удивительно. Салат Оливье на столько прижился в нашей культуре, что тяжело представить праздник без него.
Ходят легенды, что этот салат сделали во Франции, но как оказалось, французы не едят такого салата. Салат «Оливье» получил такую популярность, в первую очередь благодаря своему составу. Гармоничное сочетание мяса и фруктов, делают этот салат сытным и полезным.
Вы никогда не были в Осетии? Давайте исправим этот печальный момент. Почему это стоит сделать? Конечно же из за отличной еды, которую в этой южной стране готовят с особенным вниманием к детялям.
Выпечка – является действительно знаменитой Осетинской визитной карточкой она притягивает, заставляет искриться счастьем и радостью. А самое интересное что такую выпечку хочется попробовать сразу.
Сегодня очень часто можно встретить на праздничных столах уалибахи. Не удивляйтесь это всего лишь пирог. И ничего более - просто наверняка для вас настоящее название этого блюда неизвестно.
Салаты – обязательное блюдо любого застолья. Бывают они самыми разными, но подаются к столу, как правило, в традиционных вариантах. А ведь каждый рецепт можно обыграть по-особенному. Например, почему бы вместо привычной салатной массы не подать салат в тарталетках из сыра? Это решение оригинальное, удобное, изысканное. Такая подача хоть и потребует дополнительных временных затрат, но добавит нарядности и эффектности праздничному столу.