Об отдыхе в Сочи слышали все. Многие знают о широких возможностях, которые предоставляет курортный город, теплое море, солнце, большое количество пляжей. Поэтому отдых в Сочи выбирают соотечественники и жители постсоветского пространства. ...
Для многих туристов путешествие к Черному морю начинается с круизов по Днепру. Пройти по пути походов викингов или константинопольских священников, насладиться красотой берегов славянской земли, посетить Киев, Днепропетровск...
По сути своей, это блюдо считается холодной закуской. Кстати, я, зачастую могу приготовить данную закуску на любой праздник, в особенности на новый год.
И почему же? Просто на просто данная закуска очень вкусная, и получается приготовить много порций, а также ее быстро готовить (особо не напрягаясь возможно сделать разнообразным ваш праздничный стол еще с одним дополнительным блюдом), а также подойдут практически любые консервы из рыбы и для начинки.
Для приготовления бутербродов нужно использовать сухой хлеб, потому что очень свежий хлеб плохо режется. И заметьте то, что именно хлеб является основой бутерброда, так что его качество и будет определять конечный вкус сендвича. Ну а то, как правильно его выбрать вы сможете узнать на сайте о хлебе http://www.tokoch.ru/
С булки хлеба или длинного батона срежьте корку, нарежьте тонкими ломтиками - овальными, треугольными, квадратными и намажьте небольшой слой масла или например густого майонеза. На смазанные ломтики положите необходимые продукты, подобранные так, чтобы бутерброды отличались красивым видом и имели приятный вкус.
Приготовить вкусное, но в тоже время креативное блюдо, бывает достаточно сложно. И конечно тут нам на помощь приходит интернет и сайт http://vkusnosti.org/ на котором можно найти любые рецепты - от самых простых и традиционных, до исключительно сложных и изысканных. Изыски кулинарии направлены на продукты повышенной роскоши, которые не всегда используешь при приготовлении обыденного блюда. Однако желание порадовать своих близких сильнее диетических принципов и ограничений в бюджете. Хотите удивить своего ребёнка или мужа? Попробуйте сделать то, что они привыкли кушать каждый день, в очень оригинальной форме!
Каждая хозяйка всегда мечтает, чтобы ее праздничный стол был изысканным, красивым, не похожим на остальные, запоминающимся. При этом, блюда, естественно, должны быть вкусными и, желательно, не сложными в приготовлении, а также могли удовлетворить вкусовые пристрастия всех гостей.
Поэтому такой популярностью пользуются тарталетки - маленькие формочки, приготовленные особым способом, чаще всего из песочного теста с добавлением яичного желтка, которые можно заполнить различными начинками - мясными, рыбными, овощными. В целом, существует более полусотни различных рецептов, от элементарных до действительно сложных. Одним из самых простых украшений стола станут тарталетки, наполненные красной или кабачковой икрой - очень достойная альтернатива бутербродам. Еще один вариант, способный дополнить любой стол, - тарталетки с сыром. Для такой начинки вам понадобится 150 грамм творога, примерно столько же тертого острого сыра, два яйца и пара ложек манной крупы. Яичные желтки необходимо растереть с творогом и сыром, затем добавить взбитые белки и манную крупу, при необходимости добавив по вкусу немного соли. Тарталетки на три четверти заполняются приготовленным сырным тестом и готовятся в духовке или микроволновой печи.