МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Бавария
отели мюнхенаЛюбителям пива известен всемирный праздник пива - Октоберфест, однако мало кто из них задумывался откуда он появился. Да именно из Баварии, из города Мюнхен, где семнадцатого октября в одна тысяча восемьсот десятом году, в честь свадьбы Людвига были ...
 
Поездка на Канары.
Если вы собрались отдохнуть на островах, однако никогда не практиковали такой вид пляжного отдыха     Если вы собрались отдохнуть на островах, однако никогда не практиковали такой вид пляжного отдыха мы очень рекомендуем вам начинать именно с ...
 

Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Кулинарные рецепты блинов на МасленицуБлины очень любимы в любой русской семье и готовятся не только на Масленицу. У каждой хозяйки есть свои кулинарные рецепты блинов, которые очень любимы и периодически мелькают то на праздничном столе, то за обеденным. Ну и конечно, что же за Масленица без блинов, ведь это главный символ этого праздника. Сам праздник появился среди славянских народов еще во времена язычества и был приурочен к весеннему равноденствию. Сжигание чучела, приготовление различных угощений, в том числе и блинов, просто веселье – всем этим люди провожали зиму и встречали весну. Это уже после появления христианства на Руси праздник стал называться Масленицей и начал отмечаться в последнюю неделю Великого поста. Мясное, конечно, нельзя, зато можно молоко, сливочно масло, рыбу.

КарбонараОдно из самых простых в приготовлении, но в то же время вкусных итальянских блюд – паста «Карбонара». Это спагетти с беконом и особенным сливочно-сырным соусом, который почему-то всеми готовится по-разному. В этом, вероятно, и состоит изюминка знаменитого лакомства! Итак состав карбонары читаем ниже, как и процесс ее приготовления.

Для приготовления двух порций «Карбонары» Вам потребуются следующие ингредиенты:

-    200-300 г спагетти,
-    100-120 г бекона или ветчины,
-    1 стакан сливок или сметаны,
-    4 яичных желтка,

закрытая пицаЕще одно оригинальное блюдо, часто предлагаемое в многочисленных кафе Буэнос Айреса под названием "обернутая" мини-пицца. Как и все рецепты с дрожжами, приготовление потребует вашего внимания, чтобы тесто не перезрело и в то же время поднялось достаточно для ноздреватой структуры.

Для ее приготовления нам точно понадобятся 300 гр. муки, 100 гр. тертого твердого сыра, 25 г свежих дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 150 мл. воды, 1 луковица, 50 гр. вареной ветчины, 100 мл томатной пасты, томатный соус, 1/2 чайной ложки орегано, масло для тушения, соль, тыквенная масса.

Главное "оружие" пиццы, это тесто, которое делаем путем смешивания муки в миске с 1 чайной ложкой соли и тертым сыром, добавляем дрожжи, сахар и воду. Все тщательно перемешиваем и выдерживаем в течении 10 минут, покрыв емкость с тестом тканью и ждем пока тесто не будет удвоено в объеме.
Свиная шейка по-королевскиСвинина - прекрасное и податливое для кулинарии мясо, и рецептов из него огромное множество. Я предлагаю вам один из них, подсмотренный мной на сайте http://kulinar.org, где огромное количество сногсшибательных рецептов на все случаи жизни.
Ингредиенты:
Свиная шея
3 литра апельсинового сока
Кардамон
Звездчатый анис
Корица
100 г коричневого сахара
1,5 л куриного бульона
800мл говяжьего бульона (добавлять только в том случае, если соус получился очень густой)
Свиная корейка, запеченная в сливочном маслеОчень простой рецепт с сайта http://trapeznichaem.com чего не скажешь о результате! Сочное, мягкое мясо имеет удивительный вкус и аппетитный внешний вид. Готовиться быстро и легко. Минимум расходов, минимум траты личного времени. Ну и конечно, если учесть, что свинина продолжает оставаться самым любимым мясом многих россиян, которое к тому же можно купить не очень дорого, этот рецепт вам точно пригодится, ведь с его помощью вы легко разнообразите ваше меню.
Приготовленное мясо можно хранить в холодильнике, оно идеально подойдет и для бутербродов и для праздничного стола. Еще один большой плюс этого рецепта это большое количество сливочного масла, которое остается после приготовления мяса. Его можно использовать для приготовления первых блюд, овощных рагу и добавлять в каши.
Ингредиенты:
Свиная корейка без ребра – 500гр.
Масло сливочное – 200гр.
Перец красный молотый – 0,1 ч.л.
Перец черный молотый – 1 щепотка.
Перец белый молотый – 1 щепотка.
Соль – 0.3 ч.л.
Прованские травы – 1 ч.л.

Наш опрос

Берете ли Вы аптечку на отдых?

Да
Я беру только те лекарства, которые мне необходимы
Нет
Я не езжу отдыхать
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 129  |  Комментарии: 0

Наши партнёры



Наши группы