Немного о самой солянке.
Солянка – это пряный суп классицизма русской кухни, который упоминают давно уже в «XV» веке.
От каких именно слов взяло свое происхождение название супа – «село» либо «соль» - ещё ни как неизвестно, однако на известность вкусной солянки это николем образом не влияет.
Солянка грибная в мультиварке будет готовиться примерно полтора часа. На подготовку уйдет двадцать минут. Порций – шесть.
Ингредиенты для солянки из грибов: |
|
|
|
Есть очень много разночтений на тему свекольников. Но, как правило, свекольник – это вид холодных супов. Учитывая, что в России весна наступает достаточно рано, то готовить такой суп скоро станет очень актуально. Если судить по самому слову «свекольник», несложно догадаться, что основной ингредиент для супа – свекла. Как правило, опытные хозяйки предпочитают молодую мелкую свеклу – с ней вкуснее. Но можно пустить в ход и прошлогоднюю свеклу. Что еще входит в рецептуру: квас, который можно заменить очень многим – свекольным отваром, кефиром, простоквашей, йогуртом или даже мацони. Да, это немного не по свекольничьим канонам, но ведь никто не возбраняет экспериментировать с рецептами. |
|
|
|
Каждый спортсмен знает что в спорте огромную роль играет питание. Не просто питание, а сбалансированное и правильно питание в разрезе правильной комбинации правильных же питательных веществ. Сегодня я хочу вам рассказать о блюде "Корейка с яблоками" Пищевая ценность: белка 226,6 гр., жира 114,4 гр., 84,1 гр. углеводов Энергетическая ценность: 2313,7 ккал. Ингредиенты: 1)Корейка свиная 800 гр., белка 224 гр., жира 114,4 гр., 1976 ккал. 2)Яблоки 600 гр., белка 2,4 гр., углеводов 67,8 гр., 276 ккал. 3)Соль, молотый черный перец - по вкусу 4)Мед 20 гр., белка 0,2 гр., углеводов 16,3 гр., 61,8 ккал. Приготовление:
|
|
|
|
Вам понадобится:
авокадо – 4 шт.
сметана – 200 г
бульон Курины- 1 л
креветки – 400 г
кунжут (семена) – 70 г
соль, перец |
|
|
|
Возьмите:
200гр.мяса (телятина), 1 луковицу, 1 морковку, 3 средние картофелины, 4 ст.ложки тыквы, 1 чайная ложка петрушки, 2 ст.ложки мака, соль.
Готовить так:
Мясо немного обжарить на сковородке. Посте чего добавить нарезанный лук, морковь. Затем выложить все в кастрюлю с 1 литром кипятка и поставить варить на медленный огонь. После этого добавить нарезанный картофель, тыкву (натереть на терке), соль, петрушку, мак (предварительно растереть). Все варить на медленном огне 1,5 часа. Перед готовностью добавить кипятка до объема 1 литр. |
|
|
|
Всего 10 на 2 страницах по 5 на каждой странице<< 1 2 |
|
|