МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Кисловодск
КисловодскЕсли вы решили провести полноценный отпуск самостоятельно или вместе со своей семьей, то одним из лучших мест для спокойного отдыха можно назвать город Кисловодск. Мягкий приятный климат, изобилие ис...
 
Туры в Истрию
Туры в ИстриюВ Хорватии самым большим полуостровом считается Истрия (по площади), а также самым настоящим зелёным раем, особенно северная части Адриатического побережья. Остров почти полностью покрыт красивыми сосновыми лесами. Эти леса очень ...
 

Главная  Лучшие    Популярные   Список  

Производство блинной продукции    Блины являются кулинарным изделием, которое приготавливается из жидкого теста. Это тесто выливается на раскаленную сковороду и имеет круглую форму. Подаются они с различными закусками, а также могут иметь начинку. Вполне вероятно, что они являются одним из первых кулинарных блюд, приготовленных из муки. Их разновидности существуют во многих странах.

    Также существует большое количество рецептов приготовления блинов. Но основным принципом остается приготовление жидкого теста, которому потом дают растечься по сковороде и затем выпекают. Для выпекания подойдут любые плиты, в том числе и газовые печи. Для выпечки блинов требуется немного времени, а на газовой плите есть возможность быстро убавить огонь. Обжаривается мучное изделие сначала с одной стороны, затем переворачивается и обжаривается с другой. Традиционными являются блины круглой формы, однако встречаются и квадратные. Приготовить их такой формы можно используя квадратные сковородки.

    Для приготовления блинов необходимо иметь определенный опыт, поскольку нужно знать сколько теста налить в сковороду и какого времени достаточно для получения румяных, но не подгоревших. Опытный повар за довольно короткое время сможет напечь большое количество блинов.

Торт «Панчо» рецепт    Этот тортик, весьма популярен в России, многие хозяйки его любят и умеют готовить.
    Очень прост и быстр в приготовлении, не требует сложного украшения, очень вкусный – это все про торт Панчо рецепт его приготовления тоже очень прост и по  плечу каждому, даже начинающему кулинару. Нам потребуется два бисквита, самых обычных, самых простых, на 2 стакана муки, 4 яйца, 2 стакана сахара и 1 чайная ложка разрыхлителя или соды гашеной уксусом. То есть, вы их выпекаете в 28-ми сантиметровой форме. Для того, чтобы бисквиты смотрелись более оригинально, можно сделать 1 корж - с какао, а второй – без. Получится белый и коричневый.
Рецепт вафель для электровафельницы    Среди множества десертных блюд, вафли прочно занимают почетное место. Еще с советских времен, многие помнят домашние, приготовленные в электровафельнице вафли с изумительным сливочно-масляным кремом. И прочитав рецепт приготовления венских вафель вот тут http://kuharka.com/17319-recept-venskie-vafli-s-karamelnymi-yablokami.html , я конечно же решил их приготовить.  Их приготовление не требует особых навыков и знаний, с этим справится каждый. Но удовольствие которое вы получите, оправдает все потраченное на приготовление время.
Пирог с яблоками, вкуснейшая шарлоткаСкоро 19 августа – время Яблочного Спаса. По традиции именно с этого дня православным разрешалось вкушать яблоки, из которых готовили всевозможные заготовки  и рецепты были разнообразны– варенье, повидло, разнообразные блюда, в том числе, пироги  с яблоками, шарлотки. Но все же к такому празднику, наверное, больше подойдет яблочный пирог.
Картофель в микроволновкеНужно сказать, что бытовые микроволновые печи очень облегчают жизнь, и конечно основная масса использует их только для разогрева, однако микроволновка позволяет абсолютно полноценно готовить практически все блюда, к которым мы с вами привыкли. К тому же из за особенностей технологии многие блюда готовятся в разы быстрее, например картофель в микроволновке будет готов примерно за пять десять минут, что практически недостижимый результат при стандартных методах тепловой обработки продуктов питания. Все дело в том, что микроволны вызывают усиленное колебание молекул и атомов вещества, которые начинают соударяться намного быстрее, причем этот процесс идет по всему объему продукта, следовательно нагревание также происходит по всему объему. Нужно лишь знать некоторые оссобености процесса, и точно следить за временем, иначе блюдо как бы подгорит изнутри, оставаясь сырым снаружи. Именно поэтому следует добавлять немного жидкости и закрывать емкость для приготовления крышкой - так вы сможете создать эффект паровой бани, которая и будет отвечать за одновременное приготовление внутренних и внешних слоев пищи.

Наш опрос

Кто у вас - мальчик или девочка?

Мальчик
Девочка
Близняшки
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 221  |  Комментарии: 3

Наши партнёры



Наши группы