В Хорватии самым большим полуостровом считается Истрия (по площади), а также самым настоящим зелёным раем, особенно северная части Адриатического побережья. Остров почти полностью покрыт красивыми сосновыми лесами. Эти леса очень ...
В наше время лечебные туры в Европу были созданы для того, что бы человек смог во время своего отпуска не только отдохнуть от повседневной суеты, но и позаботиться о своем здоровье, и даже улучшить его состояние....
Одним из молочных продуктов, которые любят многие люди, являются сливки. Приобрести продукт возможно на сайте http://ilovecheese.kz/catalog/58. В них содержится большое количество жиров и белков. Их можно употреблять, как в обычных количествах, так и добавлять в какие-либо продукты. Часто можно встретить их использование в горячие напитки, чай и кофе.
Также, чтобы придать интересный вкус можно добавлять их в горячие блюда, борщи, супы и т.п. Нельзя представить без них и выпечку, крема и прочие сладости, которые обязательно содержать в себе такой продукт.
Куриное мясо, почему это мясо должно обязательно присутствовать в рационе.
Куриное мясо это большой запас белка, элемента который является фундаментом нашего организма. Белое мясо курицы является диетическим продуктом, в нем кроме белка очень много питательных микроэлементов и витамин. Курица имеет большой запас калия, магния, протеина и железа, а вот углеводы полностью отсутствуют и очень мало жировой прослойки.
На сто грамм курицы припадает всего сто восемь килокалорий
Данное мясо входит в большое количество лечебных диет во время язвы, диабета, полиартрита или подагры. Большое количество глутамина способствует восстановлению нервной системы. Прием куриного мяса отличная профилактическая мера против гипертонии, инсульта, атеросклероза. Если у вас есть кардиологические болезни, то курица должна обязательно присутствовать в вашем питании.
При помощи курятины есть возможность нормализовать показатели сахара в крови и мочи, а также стабилизируется обмен жиров. Если вы страдаете нестабильным показателем кислотностью тогда при помощи куриного мяса ее можно привести в норму.
Цикорий – это род трав из астровых. Это растение многие считают растение с синими цветочками, которые можно увидеть по обочинам дорог, на пустырях, на лугах, сорняком. Но цикорий – любимое лакомство скота и прекрасный медонос. Полезное растение чаще всего встречается на Алтае и в Западной Сибири, распространен в Индонезии, США, Индии, Украине, Западной Европе, на Кавказе. Цикорий в России начали выращивать в Ярославской губернии в 1880, где и сейчас культивируются цикорий обыкновенный и салатный. Корень может достигать 15м, применяется в кофейном производстве, в кондитерском деле. Применяется вместе с натуральным кофе в производстве напитков, является главным заменителем кофе. Обжаренные высушенные корни цикория улучшают вкус кофе http://siladiet.ru/krasota-i-zdorove/sostav-i-polza-produktov/i-vred-cikoriya.html.
Готовясь к любым праздникам, в праздничное меню непременно включается классический рецепт селедки под шубой. Очень нарядный, вкусный и простой салат полюбился множеству хозяек. Салат может храниться долго, но мгновенно исчезает со стола. История салата такова: каждый слой – это определенное сословие, а все укрыто свекольным флагом революции. Салат вошел в книгу российских рекордов на празднике селедки в Калининграде. Длина его была 12 метров, а вес – 488кг. Салат в традиционном исполнении включает слои майонеза, свеклы, моркови, тука, сельди, картофеля. Многие в рецепт добавляют яблоки и яйца, украшают салат лимоном, придающим особую кислинку. Постоянная составляющая всех рецептов – выкладывание ингредиентов слоями. Готовят салат заранее, чтобы успел настояться. Все слои пропитываются майонезом, чтобы был сочным. Верхний слой выкладывается свеклой или морковью.
Пищевая сода есть на кухне каждой женщины. Ее используют при выпекании различной сдобы, хлеба, блинов и другой выпечки. Купить пищевую соду можно в любом продуктовом магазине. Ниже представлены разнообразные применения этого продукта дома.
Использование соды в быту
Сода является абразивным материалом, поэтому часто используется при чистке посуды, раковины, плиты. Ее можно использовать как сухую, так и смешивать с лимонным соком, перекисью водорода или другими веществами. При этом образуется своеобразная паста, которая хорошо отмывает жир.