|
Общее количество: 185 рецептов в 9 категориях |
Немного о самой солянке.
Солянка – это пряный суп классицизма русской кухни, который упоминают давно уже в «XV» веке.
От каких именно слов взяло свое происхождение название супа – «село» либо «соль» - ещё ни как неизвестно, однако на известность вкусной солянки это николем образом не влияет.
Солянка грибная в мультиварке будет готовиться примерно полтора часа. На подготовку уйдет двадцать минут. Порций – шесть.
Ингредиенты для солянки из грибов: |
|
|
|
Одно из самых простых в приготовлении, но в то же время вкусных итальянских блюд – паста «Карбонара». Это спагетти с беконом и особенным сливочно-сырным соусом, который почему-то всеми готовится по-разному. В этом, вероятно, и состоит изюминка знаменитого лакомства! Итак состав карбонары читаем ниже, как и процесс ее приготовления.
Для приготовления двух порций «Карбонары» Вам потребуются следующие ингредиенты:
- 200-300 г спагетти, - 100-120 г бекона или ветчины, - 1 стакан сливок или сметаны, - 4 яичных желтка, |
|
|
|
Предлагаем вам приготовить простой пирог, ведь рецепты из слоеного теста необычайно популярны. И сегодня, когда такое тесто можно с легкостью купить в магазине или приготовить дома самостоятельно, выпечка из него становится все более популярной.
Для приготовления надо
- триста граммов слоеного теста, - пол килограмма заквашенной капусты, - двести миллилитров светлого вина, - ложка сахара, соль, - перец, - двести граммов грудинки, |
|
|
|
Наверное, не найдется такого человека, который не любил мороженое. Оно дарит нам положительные эмоции, напоминает нам о нашем светлом детстве, когда мы с радостью мчались в магазин за мороженым, когда у нас было всего несколько копеек. Сейчас мы радуемся не только сами этому лакомству, но и сами радуем своих деток, которые безумно любят мороженое, причем в любых количествах. В магазинах огромное разнообразие мороженого разных видов, отличающихся по размерам, цене и вкусу. В нашем детстве был распространен лишь пломбир. А знаете ли вы, что мороженое можно приготовить и дома? Быть гением при этом необязательно. Популярнейшее лакомство как среди взрослых, так и среди детей, можно приготовить дома без особых усилий. Научившись один раз, вам больше не захочется есть покупное мороженое. Ведь ничто не сравнится с тем, что сделано своими руками. |
|
|
|
Для приготовления бутербродов нужно использовать сухой хлеб, потому что очень свежий хлеб плохо режется. И заметьте то, что именно хлеб является основой бутерброда, так что его качество и будет определять конечный вкус сендвича. Ну а то, как правильно его выбрать вы сможете узнать на сайте о хлебе http://www.tokoch.ru/ С булки хлеба или длинного батона срежьте корку, нарежьте тонкими ломтиками - овальными, треугольными, квадратными и намажьте небольшой слой масла или например густого майонеза. На смазанные ломтики положите необходимые продукты, подобранные так, чтобы бутерброды отличались красивым видом и имели приятный вкус. |
|
|
|
|
|
|