МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Лечебные туры в Европу
Лечебные туры в ЕвропуВ наше время лечебные туры в Европу были созданы для того, что бы человек смог во время своего отпуска не только отдохнуть от повседневной суеты, но и позаботиться о своем здоровье, и даже улучшить его состояние....
 
Свое личное море
бассейн    Дачи или загородные участки сейчас есть у очень многих наших сограждан. Однако не всегда их местоположение соответствует нашим представлениям об идеальном отдыхе, например наличие естественного водоема вовсе не гарантировано в большинстве случаев, ...
 

Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Десерты
Выпечка
Напитки
Закуски
Искусство готовить
Выбор посуды

Общее количество: 185 рецептов в 9 категориях

Соус как самый главный аксессуар для любого блюдаКак ни странно, выбор ингредиентов для блюда их правильная термическая обработка, не является сто процентной гарантией того, что блюдо будет вкусным и запоминающимся.

К любому из блюд всегда можно подобрать соус, правильно подобранный соус к блюду, это как аксессуар на одежде и нужно сказать, что все простые рецепты салатов обязательно описывают добавление соусов. Если раньше стандартный набор соусов для салата был, майонез, масло, сметана.


Рецепт салата гранатовый браслетОдним из видов востребованной еды в наши дни являются салаты. С помощью салатов можно значительно разнообразить обеденный стол, а при желании – и поправить фигуру. Салаты хорошо употреблять и каждый день, и в праздничных застольях. А многие хозяйки любят удивлять гостей собственными рецептами, или лучшим приготовлением известных салатов.

Одним из популярных и вкусных можно назвать салат «Гранатовый браслет».

Готовить его просто, и справится даже начинающая домохозяйка. А по вкусу он пришелся уже многим мужчинам, женщинам и даже детям.

Рецепт салата гранатовый браслет, для приготовления салата понадобятся следующие ингредиенты:

Салат цезарь Четырьмя основными из ингредиентов состава салат цезарь рецепт являются грудки курицы, а также сыр «пармезан», сухой белый хлеб, а также анчоусы. Вот анчоусы используются для заправки, изумительный состав которой так и не раскрыли до конца, но куда по традиции должны входить как горчица, так и ворчестерский соус, а также желток яйца и масло оливы. А все те компоненты, которые остаются, что могут встречаться в ресторанных либо одомашненных версиях салата «Цезаря» — и не всегда имеют какое-то отношение к рецепту классики. Данные, так же, как и руккола, а также майонез, а еще авокадо либо шампиньоны.

И так, салат цезарь рецепт:

На пару порций.

Нужно: салатик, сыр «пармезан» - 30 грамм, (для гренок) пару ломтиков белого хлебца, две столовые ложечки масла оливы, два зубца чеснока, четвертую часть чайной ложечки прованской травы, соль.

Pецепт салата с кальмарамиВсе морепродукты невероятно полезны для организма человека. Исключением не является и кальмар. Это поистине неисчерпаемый источник белков. Его часто употребляют в пищу при соблюдении различных диет, так как данный продукт низкокалорийный. В средиземноморских кухнях и странах Азии кальмар является одним из важнейших.

Чтобы приготовить салат из кальмаров нужно для начала собственно приготовить сами кальмары. Сначала, в рыбном магазине покупаем замороженные тушки. Желательно, чтобы тушки имели кожицу или хотя бы пленку, потому как очищают ее китайцы с помощью химических элементов. И сам Менделеев не разобрал бы состав химической смеси. Ну, если нашли только очищенные тушки, то вам в организм микроэлементов только прибавится. Далее размораживаем. Запах моря должен присутствовать при этом на кухне. Иначе рискуете отравиться.
Кулинарные рецепты блинов на МасленицуБлины очень любимы в любой русской семье и готовятся не только на Масленицу. У каждой хозяйки есть свои кулинарные рецепты блинов, которые очень любимы и периодически мелькают то на праздничном столе, то за обеденным. Ну и конечно, что же за Масленица без блинов, ведь это главный символ этого праздника. Сам праздник появился среди славянских народов еще во времена язычества и был приурочен к весеннему равноденствию. Сжигание чучела, приготовление различных угощений, в том числе и блинов, просто веселье – всем этим люди провожали зиму и встречали весну. Это уже после появления христианства на Руси праздник стал называться Масленицей и начал отмечаться в последнюю неделю Великого поста. Мясное, конечно, нельзя, зато можно молоко, сливочно масло, рыбу.

Наш опрос

Утренняя зарядка, делать или нет?

Делать
Не делать
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 123  |  Комментарии: 1

Наши партнёры



Наши группы