А вот такой рецепт:
есть тесто, которое поднимается в холоде, а именно в морозилке. Слышали о таком? Нет? Тогда вот рецепт, а из теста можно все что угодно делать и пирожки и булочки.
В 1 литре молока растворяем 1 пачку маргарина, при небольшом нагреве. Далее остужаем (обязательно). Добавляем 6 ст.л. растительного масла, 6 ст.л. сахара, 2 ч.л. соли, 5-6 яиц, 2 пачки дрожжей (сухих).
Муку добавляем до густоты, до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
Затем делим его пополам, складываем в пакеты. Пакеты не завязываем, т.е. «даем свободу выходу тесту». И в морозилку на 1 час.
Приятного аппетита!