МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Лучшие форумчане

yuli4ka05 465

Innyshka 371

mamaolya 360

Samael 327

galchonok 318

Наш опрос

Берете ли Вы аптечку на отдых?

Да
Я беру только те лекарства, которые мне необходимы
Нет
Я не езжу отдыхать
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 147  |  Комментарии: 0

Реклама GOOGLE на сайте




Samael
Дата: 15 Декабря 2010, 18:48 Сообщение №:1

Родитель-знаток

Звание: Родитель-знаток

Регистрация: 06 Ноября 2010
Пользователь №: 80
Сообщений: 327
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 2
---------------------------
Предупреждений: 2 
Столько рецептов скачала с интернета, но не получаются, вот не блин а что-то расплывчатое, не переворачиваемое и т.д. Если гуще тесто - то не пропекаеся и сырое внутри. Что я делаю не так?

 ----------------------------------------
Мне хватает времени на все, что я действительно люблю

sugar
Дата: 20 Декабря 2010, 01:06 Сообщение №:2

Наблюдатель

Звание: Наблюдатель

Регистрация: 14 Ноября 2010
Пользователь №: 88
Сообщений: 119
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Напишите рецепт по которому готовите
А еще лучше сфоткайте блины на сковороде еще )) впридачу
Innyshka
Дата: 18 Января 2011, 16:50 Сообщение №:3

Родитель-знаток

Звание: Родитель-знаток

Регистрация: 12 Декабря 2010
Пользователь №: 98
Сообщений: 371
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Может огонь маленький?
Samael
Дата: 20 Января 2011, 03:15 Сообщение №:4

Родитель-знаток

Звание: Родитель-знаток

Регистрация: 06 Ноября 2010
Пользователь №: 80
Сообщений: 327
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 2
---------------------------
Предупреждений: 2 
а если большой, то пригорает, или жидкое, не переворачивается, а рецепт банален: молоко, яйца, мука, сахар, разрыхлитель и масло

 ----------------------------------------
Мне хватает времени на все, что я действительно люблю

babochka
Дата: 12 Февраля 2011, 05:21 Сообщение №:5

Родитель-знаток

Звание: Родитель-знаток

Регистрация: 06 Января 2011
Пользователь №: 108
Сообщений: 210
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Для удачных блинов нужна хорошая сковородка.
Tish
Дата: 15 Марта 2011, 23:37 Сообщение №:6

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 16 Февраля 2011
Пользователь №: 122
Сообщений: 58
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Я только недавно научилась готовить блины. И поняла почему раньше не получалось - ответ прост - раньше недостаточно накаляла сковороду и конфорку.
support
Дата: 16 Марта 2011, 00:05 Сообщение №:7

Администратор

Звание: Администратор

Регистрация: 27 Сентября 2010
Пользователь №: 1
Сообщений: 9
Пол: Мужчина
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Не совсем понял про что ведется речь в теме, про блины или блинчики? Если про блины, то я лично делаю блины банально простые, быстро и качественно.

Никакого молока, никакого яйца не использую. Молоко подгорает, яйцо делает блин жестким. Да и не всем можно есть подобную стряпню.
Мой рецепт прост... Вода, соль, мука, пару ложек столовых масла в тщательно размешенную массу. ))

Главный секрет правильно нагреть сковороду. Жир или подсолнечное масло наносить на раскалённую сковородку половинкой лука наколотым на вилку.
Лить масло на сковороду только испортит блин.

Макаем луковицу в масло и натираем поверхность сковородки.

Затем готовые блины кладем друг на дружку и накрываем крышкой, что бы немного попарились.

Фух разошелся не на шутку, теперь сам есть захотел.

Очень вкусно блины есть с густой грибной подливой. желательно из белых грибов. Но не суть важно.

Кому нужен рецепт подливы это уже отдельный разговор.
Marisabel
Дата: 16 Марта 2011, 05:55 Сообщение №:8

Наблюдатель

Звание: Наблюдатель

Регистрация: 16 Марта 2011
Пользователь №: 137
Сообщений: 61
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Я думаю нужно просто нагревать хорошо сковородку
Julita
Дата: 17 Марта 2011, 19:29 Сообщение №:9

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 15 Марта 2011
Пользователь №: 134
Сообщений: 90
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Я решила проблему того, что у меня не получались блины, купив элетроблинницу. Сидишь и потихоньку делаешь - все получается)
Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):

Последние темы и ответы форума